Sammic

Envasadoras al vacío Sammic, cuándo y cómo cambiamos el aceite?

4 de noviembre de 2013 English   Français   Português   Italiano  

Las envasadoras al vacío realizan el vacío gracias a una bomba que funciona con aceite sin detergente. Es conveniente controlar semanalmente el nivel de aceite, el cual debe cubrir 3/4 de la mirilla situada en un lateral de la envasadora.

Dependiendo del modelo de envasadora usaremos difrentes tipos de aceite:

Cuando la bomba haya trabajado las horas indicadas, al encender la máquina el visor marcará "oil" y parpadeará durante 10 segundos para avisar de que hay que cambiar el aceite. También se debe cambiar el aceite si se observa que está emulsionado. En las envasadoras con bomba de 40 m3/h y superiores, simultáneamente se debe cambiar el filtro de aceite.

Para efectuar el cambio de aceite seguiremos las instrucciones indicadas en las siguientes imágenes, recomendamos hacerlo cuando la máquina esté caliente ya que facilitará su vaciado.  

 

1. Soltamos los 4 tornillos de la tapa lateral y accedemos al motor.

 

2. Vaciamos el aceite quitando el tapón inferior.

 

3. Llenamos el aceite por el tapón de arriba hasta el nivel máximo.

 

4. Colocamos la tapa lateral ajustando los cuatro tornillos. 

Ningún comentario ¡Escribe el primero!

Deja tu comentario

Subir
Hemen, ilunpea baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago