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Hornos a convección: características principales

5 de mayo de 2015 English   Português   Français   Deutsch  

Los hornos a convección distribuidos por Sammic son el aparato indispensable al servicio de las cocinas profesionales y las panaderías. Los diferencian su robustez, fiabilidad, eficiencia y facil manejo. 

El elemento diferenciador de los hornos a convección son sus ventiladores,  gracias a los cuales, mantienen el aire caliente del interior circulando constantemente , lo cual hace que los productos se calienten uniformemente, descomponiendo la delgada capa de aire frío que rodea a los alimentos que se colocan en el horno. Su termostato regulable permite hornear los productos desde 0-280ºC, con la posibilidad de añadir vapor durante la cocción gracias a su humidificador mecánico, aportando brillo al producto final.  

Los diferentes modelos de hornos a convección se dividen en dos gamas según el tipo de bandejas con los que están dotados: Hornos panadería/pastelería y Hornos Gastronorm Mixtos. Pueden ver los detalles de cada modelo pìnchando en los siguientes links.

HORNOS PANADERIA / PASTELERIA

Horno BO-443 dotado con 4 bandejas de 460x330 mm y paso entre bandejas de 80 mm.

Horno BO-464 dotado con 4 bandejas de 600x400 mm y paso entre bandejas de 80 mm.

HORNOS GASTRONORM MIXTOS

Horno SO-523 con 5 niveles de carga GN 2/3 y paso de 65 mm.

Horno SO-711 con 7 niveles de carga GN 1/1 y paso de 65 mm.

Horno SO-1211 con 12 niveles de carga GN 1/1  y paso de 65 mm.

Más info... (+)

Imágenes en alta resolución: BO-443 / BO-464 / SO-523 / SO-711 / SO-1211

Fichas de productoBO-443 / BO-464 / SO-523 / SO-711 / SO-1211

 

 

1 Comentario

gregorio

gregorio

13 de mayo de 2015

hola muy buenas tardes, quisiera saber el prasio de horno de 5 andamios

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