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Abatidores de temperatura en Lanzarote

3 de febrero de 2016

Los abatidores de temperatura son elemento indispensable en las cocinas industriales y junto con las envasadoras al vacío y los cocedores sous-vide, podemos afirmar que son el mejor sistema natural para alargar la vida de los alimentos.
Los establecimientos y cocinas, donde la planificación y organización son un factor clave, no dudan en comprar maquinaria de la familia de conservación de alimentos y sous-vide.

En esta ocasión fueron los centros de Arte, Cultura y Turismo de Lanzarote, quienes optaron por instalar el abatidor de temperatura en dos de sus centros.

Montaña del fuego (Timanfaya)Asador Montaña del Fuego

Jameos del Agua

Nuestro comercial en las Islas Canarias, Francisco Zamora, de la mano de nuestro distribuidor Yafedumar, visitaron la cocina de la Montaña del Fuego (Parque Nacional de Timanfaya) y la cocina de Los Jameos del Agua (Lanzarote), informando al cliente sobre las aplicaciones y funciones de los abatidores.

#LaEleccionAcertada

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