Sammic

Ronqueo de atún en Las Canteras (Canarias)

16 de mayo de 2016

El sábado 14 de mayo se celebró, en el monumento al pescador de la Playa de  Las Canteras (Gran Canaria), un ronqueo del atún organizado por Omniverso Gestiones y Productos y con ayuda pública. El ronqueo se llevó a cabo por los cocineros Juan Carlos Clemente y Miguel Barrera.

 

 

Sammic estuvo presente, a través del distribuidor Tecnihostec, aportando el equipamiento necesario para que se pudiera llevar a cabo la degustación: un cocedor sous-vide SmartVide, una envasadora al vacío y un abatidor de temperatura.

No faltó nuestro delegado comercial de Canarias, Francisco Zamora, que recitó en varias ocasiones su poema al Atún.

Pueden ver más fotos en el siguiente enlace.

 

Ningún comentario ¡Escribe el primero!

Deja tu comentario

Subir
Hemen, ilunpea baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago