SmartVide Track Temporizador inteligente para la regeneración y cocción de los alimentos al sous-vide.

Sistema de control individualizado de los tiempos de cocción de las raciones al sous-vide.

 

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Por qué SmartVide Track

Sin SmartVide Track

Con SmartVide Track

  • ¿Qué bolsa se ha introducido en primer lugar?
  • ¿Cómo controlar los distintos tiempos de cocción de las raciones?
  • ¿Cómo identificar las raciones para clientes con necesidades especiales?
  • ¿Cómo guardar un histórico de las cocciones realizadas?
  • Permite trazar los tiempos de cocción de los alimentos bolsa a bolsa, identificando cada envase y controlando su tiempo de cocción.
  • Puede usarse tanto para la regeneración como en la cocción a baja temperatura.
  • A la precisión de temperaturas del SmartVide unimos la precisión de los tiempos de cocción y regeneración.
  • Generación y transmisión de registros de los procesos para el control HACCP.
  • Además, el sistema es extensible a otros ámbitos donde se requiera control individualizado de tiempos. 
SmartVide Track

SmartVide Track

Exclusivo sistema de control individualizado de los tiempos de cocción de las raciones.

SmartVide Track es el único sistema que permite trazar los tiempos de cocción de los alimentos bolsa a bolsa, identificando cada envase y controlando su tiempo de cocción. Además, permite una trazabilidad exhaustiva del histórico de temperaturas y tiempos compatible con un control HACCP efectivo. SmartVide Track garantiza la máxima productividad y eficiencia en la cocina. Así, creamos un sistema de trabajo que, unido a la máxima precisión de temperaturas que ofrece el termocirculador SmartVide, ofrece la posibilidad de trabajar con un óptimo control de tiempos de cocción. SmartVide Track puede usarse tanto para la cocción a baja temperatura como en el momento de la regeneración

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SmartVide Track Terminal específicamente dedicado al SmartVide Track.
SmartVide Tags

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SmartVide Tools: Soportes

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SmartVide Tools: Organización de Tags

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Cocedores Sous-Vide SmartVide

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Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos

La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidad máxima del recipiente
30 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidad máx.: 30 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidad máx.: 56 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidad máx.: 56 litros.

Fabricante de maquinaria de hostelería y alimentación con más de 55 años.

Líderes en Preparación de Alimentos, Envasadoras al Vacío, Sous-Vide, Lavavajillas Industrial y Equipamiento para Horeca.

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