Elementos

¿En qué consiste SmartVide Track?

  • SmartVide Track
  • SmartVide Tags
  • SmartVide Tools
  • SmartVide Station

 


SmartVide Track

  • Terminal dedicado equipado con el software específico.
  • Lector RFID integrado.
  • Conectividad WIFI, Bluetooth.


SmartVide Tags

  • Etiquetas inteligentes configurables.
  • Numeradas / sin numerar y de distintos colores.
  • Se recomienda usar un color por tipo de producto.
  • Se puede establecer el tiempo al inicio del proceso de calentamiento o cocción, o en la configuración.


SmartVide Tools

Soportes de SmartVide Track.

  • Soporte de pared.
  • Soporte de mesa.

Organizadores de tags.

  • Soporte organizador.
  • Organizador en contenedor.


SmartVide Station

SmartVide Track

SmartVide Track

Exclusivo sistema de control individualizado de los tiempos de cocción de las raciones.

SmartVide Track es el único sistema que permite trazar los tiempos de cocción de los alimentos bolsa a bolsa, identificando cada envase y controlando su tiempo de cocción. Además, permite una trazabilidad exhaustiva del histórico de temperaturas y tiempos compatible con un control HACCP efectivo. SmartVide Track garantiza la máxima productividad y eficiencia en la cocina. Así, creamos un sistema de trabajo que, unido a la máxima precisión de temperaturas que ofrece el termocirculador SmartVide, ofrece la posibilidad de trabajar con un óptimo control de tiempos de cocción. SmartVide Track puede usarse tanto para la cocción a baja temperatura como en el momento de la regeneración

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SmartVide Track Terminal específicamente dedicado al SmartVide Track.
SmartVide Tags

SmartVide Tags

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SmartVide Tools: Soportes

SmartVide Tools: Soportes

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SmartVide Tools: Organización de Tags

SmartVide Tools: Organización de Tags

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Cocedores Sous-Vide SmartVide

Cocedores Sous-Vide SmartVide

Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos

La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidad máxima del recipiente
30 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidad máx.: 30 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidad máx.: 56 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidad máx.: 56 litros.

Fabricante de maquinaria de hostelería y alimentación con más de 55 años.

Líderes en Preparación de Alimentos, Envasadoras al Vacío, Sous-Vide, Lavavajillas Industrial y Equipamiento para Horeca.

La Elección Acertada

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