¿A quién va dirigido?

SmartVide Track, ¿para quién es?

El sistema responde a una necesidad real de las cocinas. Y está pensado para todo profesional que conoce las bases del vacío y la baja temperatura.

Es un sistema de trabajo que puede mejorar los flujos y procesos de trabajo de cualquier cocina profesional.

Cocinas de gran producción

 

Cocinas de 5ª gama que basan sus procesos en la regeneración de alimentos

 

Franquicias especializada

 

Restaurantes temáticos y especializados con una oferta única

 

Centros de formación, escuelas y universidades, en la demostración de nuevas tecnologías y avances del vacío

 

Restaurantes del menú del día

 

Restaurantes gastronómicos

 

Restaurantes altamente organizados que busquen controlar costes y optimizar tiempos de servicio

 

Pequeñas brigadas de cocina con volumen alto de trabajo y rotación

 

Profesionales que buscan una estandarización en sus procesos de trabajo, así como la fácil aplicación del control de tiempos definidos

 

Cocinas colectivas que cuiden y busquen una diferenciación en su oferta así como un registro HACCP

SmartVide Track

Exclusivo sistema de control individualizado de los tiempos de cocción de las raciones.
SmartVide Track es el único sistema que permite trazar los tiempos de cocción de los alimentos bolsa a bolsa, identificando cada envase y controlando su tiempo de cocción. Además, permite una trazabilidad exhaustiva del histórico de temperaturas y tiempos compatible con un control HACCP efectivo. SmartVide Track garantiza la máxima productividad y eficiencia en la cocina. Así, creamos un sistema de trabajo que, unido a la máxima precisión de temperaturas que ofrece el termocirculador SmartVide, ofrece la posibilidad de trabajar con un óptimo control de tiempos de cocción. SmartVide Track puede usarse tanto para la cocción a baja temperatura como en el momento de la regeneración

SmartVide Tags

SmartVide Tags

SmartVide Tools: Soportes

SmartVide Tools: Soportes

SmartVide Tools: Organización de Tags

SmartVide Tools: Organización de Tags

Cocedores sous-vide SmartVide

Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos.
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidad máxima del recipiente
30 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidad máxima: 30 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidad máxima: 56 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidad máxima: 56 litros.
120 l Cocedor Sous-Vide SmartVide XL Capacidad máxima: 120 litros.
Sous-vide para grandes producciones SmartVide XL + Cuba 120P. Elevada producción: hasta 200 porciones de 200 g por hora.
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