Estamos en Fispal Food Service en Brasil 2023-06-15 Del 13 al 16 de junio estamos participando en Fispal Food Service en la ciudad de São Paulo (Brasil) por medio de nuestro importador. Txoko Getaria, el Mejor asador de Gipuzkoa 2023 2023-06-09 La semana pasada, el asador Txoko Getaria fue nombrado el Mejor asador de Gipuzkoa 2023 en los prestigiosos premios Más Gastronomía. ¡Felicidades! Sammic colaborador oficial de Gastrocanarias 2023 2023-05-31 Hemos sido colaboradores oficiales de todos los concursos realizados en Gastrocanarias 2023 en Tenerife. ¡Un placer! Capacidad de los lavavajillas: Más, en el mismo espacio 2023-05-24 Tanto en los lavavasos, como en los frontales y capotas hemos aumentado la altura útil en el mismo espacio. Miguel Ángel Díaz, una jubilación bien merecida 2023-05-23 Tras décadas de dedicación y compromiso en Sammic, Miguel Ángel Diaz se jubila. ¡Gracias por todo! ¡Disfruta de esta nueva etapa! Masterclass sobre sous-vide en la Escuela de Hostelería de Madrid 2023-05-17 De la mano de Enrique Fleischmann, los alumnos y profesores de la escuela aprendieron más sobre la técnica del vacío y la baja temperatura. SmartVide XL, el cocedor sous-vide de última generación 2023-05-16 El SmartVide XL de 2.600 W, una pantalla táctil de 5" y conectividades Wifi y Bluetooth, puede trabajar en recipientes de hasta 120 litros de capacidad. Sonda al corazón: aplicaciones y beneficios 2023-05-10 La sonda al corazón es una herramienta “indispensable y fundamental” a un nivel de ejecución profesional y se utiliza principalmente para tres funciones. 35 años de dedicación de Mikel Muguruza 2023-03-31 Hoy, 31 de marzo de 2023, después de 35 años de dedicación y trabajo duro en nuestra empresa, es el último día laboral para Mikel Muguruza; hoy se jubila. Solución sous-vide para grandes producciones 2023-03-27 Combina el cocedor SmartVide XL con la cuba potenciada 120P y permite a los operarios servir hasta 200 porciones de 200 gr. por hora Intenational Meeting 2023, reencuentros y trabajo en equipo 2023-03-24 Nos encontramos muy contentos de haber podido juntarnos, y nos llena de placer haber compartido estos dos días con todos nuestros compañeros. Visita de los estudiantes de bachillerato en el marco del proyecto Gerolan 2023-03-17 El pasado martes tuvimos el placer de recibir a una veintena de alumnos y alumnas de las escuelas de Azpeitia y Azkoitia, en el marco del proyecto Gerolan. Entradas anteriores Entradas siguientes RSS