Participaremos en el Galicia Fórum Gastronómico 2024 2024-03-22 Del 7 al 9 de abril estaremos con stand propio en el stand 366 - 368. Además, seremos patrociandores técnicos del evento y del premio Cociñeiro Galego 2024. Impulsando el talento en Canarias Skills 2024 2024-03-07 Hemos colaborado aportando equipamiento profesional para las áreas de cocina y panadería. Ferias en marzo: Rest’Hotel y Pizza Expo 2024-03-04 En el mes de marzo podrás descubrir todas nuestras soluciones en las ferias Rest'Hotel en Dijon, Francia, y la Pizza Expo en Las Vegas, Estados Unidos. Nueva solución para el lavado de vasos reutilizables 2024-02-26 Llevamos la responsabilidad ambiental más lejos con el lanzamiento de las nuevas cestas, específicamente diseñadas para el lavado de vasos reutilizables. Nuevas cortadoras de fiambre 2024-02-22 Hemos actualizado nuestra oferta para incluir modelos nuevos, manteniendo únicamente el clásico modelo GAE. ¡Encuentra el que mejor se adapte a ti! 10 años de innovación y colaboración con Enrique Fleischman 2024-02-14 Tras una década colaborando con Enrique Fleischmann renovamos la alianza para seguir creciendo, aprendiendo e innovando. ¡Seguimos adelante en equipo! 35 años evolucionando en Sammic Baleares 2024-01-22 Arrancamos el 2024 conmemorando los 35 años de presencia de nuestra oficina en Baleares. Desde la delegación nos han mandado este mensaje. Innovación y sostenibilidad: nuestra experiencia en el #GuexTour 2024-01-17 Ayer, participamos en el encuentro sectorial del tour #GuexTour que se celebró en Donostia. Durante la jornada Xabier Goenaga participó en una mesa redonda. Celebremos juntos las pequeñas cosas de la vida... 2023-12-20 En Sammic, creemos que los pequeños detalles marcan la diferencia. Esta Navidad celebremos juntos las pequeñas cosas que hacen grandes a la vida. Firma de convenio con la Escuela de Hostelería de Madrid 2023-12-13 Nos unimos a la Escuela de Hostelería de Madrid, apadrinando la promoción 2023/2024 y reforzando nuestro compromiso con la educación en hostelería. El corte Déli-cut, la revolución para tu cocina 2023-11-22 Este innovador corte tipo brunoise de 4x4x8 mm es ideal para cocinar, saltear, aderezar ensaladas, elaborar rellenos y mucho más. ¿A qué esperas? Gastronomika 2023, seguimos andando hacia el futuro 2023-10-20 Bajo el inspirador lema "El futuro de la historia", nosotros participamos de la mano de Janby Digital Kitchen en el stand 19. ¡Descubre cómo fue nuestro paso! Entradas siguientes RSS