SE-SU: Envasadoras al vacío profesionales
Seguridad alimentaria, higiene y rentabilidad
Las envasadoras al vacío profesionales de Sammic te permiten prolongar el tiempo de conservación de tus alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. ¿Quieres mantener la calidad de tus productos por más tiempo? ¡Sigue leyendo!
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Resultados precisos y consistentes
Encuentra la envasadora que mejor se adapte a tus necesidades
Tras más de 30 años fabricando envasadoras al vacío, Sammic ofrece dos gamas: Sensor y Sensor Ultra. En ambas gamas el vacío está controlado por un sensor de gran precisión que permite que los resultados ofrecidos sean precisos y consistentes y que aporte seguridad en el envasado de líquidos. Ambas gamas están compuestas por modelos de sobremesa y modelos de pie.
Gama Sensor Ultra
The SmartVacuum Experience
La gama Sensor Ultra de Sammic incluye características avanzadas como sensor de precisión, bombas Busch, y prestaciones como teclado táctil, pantalla LCD, y conectividad Bluetooth con la app SammicVAC para un manejo intuitivo y eficiente. Además, ofrecen funcionalidades avanzadas para adaptarse a las necesidades de todo tipo de usuarios.
Serie 300 | Serie 400 | Serie 500 | Serie 600 | Serie 800 | Serie 6000 | |
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Capacidad bomba (m3/h) | 10 / 16 | 16 / 20 | 20 | 40 / 63 | 63 / 100 | 100 / 155 |
Tipo soldadura | Doble | |||||
Longitud barra soldadura (mm) | 320 | 420 | 420+420 555 |
413+656 465+465 |
530+848 581+581 848+848 |
2x (660+660) |
Potencia eléctrica (W) | 370 / 370 | 550 / 750 | 750 | 1.100 / 1.500 | 1.500 / 2.200 | 2.200 / 4.000 |
Alimentación eléctrica | 230V / 50-60 Hz / 1~ | 230-400V / 50-60 Hz / 3N~ | ||||
Presión vacío máximo (mbar) | 2 | 2 | 2 | 0,5 | 0,5 | 0,5 |
Distintos tamaños y capacidades
SU-310
Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm.
SU-316
Modelo de sobremesa. 16 m³/h. 320 mm.
SU-416
Modelo de sobremesa. 16 m³/h. 420 mm.
SU-420
Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm.
SU-520CC
Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 + 420 mm.
SU-520L
Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 555 mm.
SU-604
Modelo de pie. 40 m³/h. 413 + 656 mm.
SU-606
Modelo de pie. 63 m³/h. 413+656 mm.
SU-604CC
Modelo de pie. 40 m³/h. 465+465 mm.
SU-606CC
Modelo de pie. 63 m³/h. 465+465 mm.
SU-806
Modelo de pie. 63 m³/h. 530 + 848 mm.
SU-806CC
Modelo de pie. 63 m³/h. 581 + 581 mm.
SU-806LL
Modelo de pie. 63 m³/h. 848+848 mm.
SU-810CC
Modelo de pie. 100 m³/h. 581+581 mm.
SU-810LL
Modelo de pie. 100 m³/h. 848+848 mm.
SU-6100
Envasadora de doble cámara. 100 m³/h.
SU-6160
Envasadora de doble cámara. 155 m³/h.
Gama Sensor
Envasadora al vacío SE-204
Envasadora al vacío SE-208
Envasadora al vacío SE-308
Envasadora al vacío SE-310
Envasadora al vacío SE-416
Envasadora al vacío SE-420
Envasadora al vacío SE-520CC
Envasadora al vacío SE-520L
Envasadora al vacío SE-604
Envasadora al vacío SE-604CC
Envasadora al vacío SE-606
Envasadora al vacío SE-606CC
Envasadora al vacío SE-806
Envasadora al vacío SE-806CC
Envasadora al vacío SE-806LL
Envasadora al vacío SE-810
Envasadora al vacío SE-810CC
Envasadora al vacío SE-810LL
Serie 200 | Serie 300 | Serie 400 | Serie 500 | Serie 600 | Serie 800 | |
---|---|---|---|---|---|---|
Capacidad bomba (m3/h) | 4 / 8 | 8 / 10 / 16 | 10 / 16 / 20 | 20 | 40 / 63 | 63 / 100 |
Tipo soldadura | Doble | |||||
Longitud barra soldadura (mm) | 280 | 320 | 420 | 420+420 555 |
413+656 465+465 |
530+848 581+581 848+848 |
Alimentación eléctrica | 230V / 50-60 Hz / 1~ | 230-400V / 50-60 Hz / 3N~ | ||||
Presión vacío máximo (mbar) | 2 | 2 | 2 | 2 | 0,5 | 0,5 |
La experiencia SmartVacuum
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Equipados con bombas Busch
Robustas, fiables y de gran calidad.
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Cubas embutidas
Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable.
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Vacío plus
Ideal para la cocción al vacío y obtener transparencias y osmotizaciones.
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Descompresión controlada a impulsos
Para evitar posibles daños al producto o a la bolsa que lo contiene.
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Pulsador pausa
Especialmente útil para el marinado de distintos productos en una receta.
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Vacío exterior
Preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm.
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Doble cordón de sellado
Garantizando la estanqueidad de la bolsa en todo momento.
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Envasado de líquidos
Seguridad en el envasado de líquidos sin riesgo de salpicaduras o desbordamientos.
Y, además, en la gama Sensor Ultra
- Pantalla LCD color de 3,9 ": Toda la información de un vistazo.
- Descompresión progresiva.
- Memoria de 25 programas.
- Programa de vacío por etapas.
- Detección de la evaporación de líquidos.
Gran variedad de opcionales:
- Opción de sistema de impresión de etiquetas y trazabilidad mediante impresión automática de etiquetas.
- Modelos con conectividad Bluetooth y SmartApp para la introducción de textos y programas de vacío mediante dispositivo móvil.
- Sistema de inyección de gas inerte opcional.
- Soldadura plus opcional para bolsas metálicas.
Parte de una solución completa
Solución sous-vide
Además de las envasadoras al vacío, Sammic fabrica cocedores sous-vide SmartVide de última generación.
Los termocirculadores sous vide de Sammic ofrecen un rendimiento profesional. Están equipados con un sistema de control de temperatura de gran precisión y pueden trabajar en recipientes de hasta 56 litros / 30 litros, dependiendo del modelo. Además, cuentan con prestaciones de última generación y una pantalla a todo color que permite un funcionamiento sencillo e intuitivo de la máquina.
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