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Curso sobre 'El vacío y la cocina a baja temperatura'. ¡Inscripciones abiertas!

14 de enero de 2020

El próximo mes de febrero, más concretamente, el día 17 y 18 de febrero, nuestro chef corporativo impartirá un curso sobre “El vacío y la cocina a baja temperatura” en el Basque Culinary Center. Será un curso de 10 horas (15:30-20:30) y se dirige a cualquier profesional de la cocina que esté interesado en la cocción sous-vide y la baja temperatura.

Este curso que se engloba dentro de la formación para profesionales que proporciona el Basque Culinary Center contará, como máximo, con 25 asistentes. En él los asistentes aprenderán la teoría del vacío y sus aplicaciones en un restaurante, así como hacia donde se dirigen las últimas novedades en el ámbito del sous-vide. Enrique ofrecerá un curso teórico-práctico completo donde los estudiantes participarán activamente. Al finalizar el taller, los asistentes recibirán un diploma acreditativo del Basque Culinary Center.

Cualquier profesional que esté interesado en el curso tiene más información en el siguiente enlace. Para apuntarse al curso, se puede hacer a través de la web del Basque Culinary Center, en este enlace.

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