Actualidad
Sammic

Receta de Arroz con caldo de camarón con Emulsionizer PRO 1.0
Arroz con caldo de camarón del equipo de Enrique Fleischmann. Aprende a potenciar el sabor con el Emulsionizer PRO1.0 y sorprende con esta receta.

International Meeting 2025, delineando el futuro
Dos días en los que nos hemos detenido para reflexionar, compartir y avanzar juntos.

Receta de Café latte con Emulsionizer PRO 1.0
Disfruta un café latte vegetal cremoso y saludable con el Emulsionizer PRO 1.0. Receta de Enrique Fleischmann y su equipo. ¡Pruébalo!

Receta de Merluza en salsa verde con Emulsionizer PRO 1.0
Prepara una salsa verde espectacular con el Emulsionizer PRO 1.0. El equipo de Enrique Fleischmann te enseña a hacerlo en esta receta deliciosa. ¡Pruébala!

Patrocinadores del Fórum Gastronómico 2025
Hemos sido patrocinadores del concurso Cociñeiro Galego 2025 y, además, hemos participado junto a distribuidores locales, donde ha destacado el EmulsionizerPRO.

Cortadora Compact: ¿Cuándo usar el disco, la rampa o el recolector?
Equipadas de serie con el disco expulsor, la rampa y el recipiente recolector. Te explicamos cuándo y cómo usar cada uno para sacarles el máximo partido.

Janby Track Mini, ahora gratis con tu SmartVide XL
No necesitarás equipos adicionales ni introducir datos de pago, solo tendrás que activar la funcionalidad desde tu dispositivo.

Discos del Emulsionizer PRO: Comparativa de resultados
¿Cómo se comporta cada disco intercambiable y qué resultados ofrece? Te lo mostramos en este post, acompañado de un vídeo comparativo.

Apoyando el talento joven en 'Canarias Skills 2025'
Los días 12 y 13 de marzo estaremos en Maspalomas, Gran Canaria, colaborando en los campeonatos autonómicos de Formación Profesional Canarias Skills 2025.

Sammic, Gold Sponsor de IDDSI
Apoyamos esta misión, ofreciendo maquinas alineadas con sus criterios para obtener texturas seguras y consistentes. ¡Descubre nuestros texturizadores!

Emulsionizer PRO 1.0, tritura, filtra y emulsiona en un solo paso
Emulsionizer PRO 1.0 es un filtro de acero inoxidable, diseñado para integrarse con el XM-12, que permite triturar, filtrar y emulsionar en un solo paso.

Marzo, un mes repleto de ferias internacionales
En marzo participaremos en AAHAR en India, en Expo Carnes y Lácteos en México, en Thaifex Horec Asia en Tailandia y en Pizza Expo en Estados Unidos.