Formación y colaboración en el 75 aniversario del IES Virgen de la Candelaria 2019-12-04 Ayer dimos un curso de cocción al vacío a los profesores de los IES de canarias y, la semana pasada, participamos en el Campeonato de Canarias de Cocina. La solución sous-vide de Sammic en 'Al Punto Espacio Culinario' 2019-11-26 Javier Bea está dando unas charlas sobre la aplicación de nuestras máquinas en la cocción al vacío y baja temperatura. Sammic, Estrategia Digital basada en la Web 2019-11-20 Hoy, nuestros compañeros del departamento de Marketing han dado un curso sobre "Sammic: Estrategia Digital basada en la Web" en el palacio Basazabal. Un año más, ¡Gracias Gastronoma! 2019-11-14 Desde el domingo hasta el martes hemos presentado nuestra solución sous-vide y el nuevo triturador compacto XM-12 en la feria de Valencia. Aitor Gogorza: "La gran revolución llega en la línea ultra con el motor brushless" 2019-11-11 Para saber más sobre las nuevas líneas de cortadoras de hortalizas,cutters, emulsionadores y combinadas nos hemos reunido con Aitor Gogorza ingeniero de Sammic. Catálogos de todas las novedades 2019-11-06 Con el fin de dar soporte a nuestros distribuidores en sus ventas, hemos preparado catálogos del nuevo triturador, SmartVides, Cortadoras, Cutters y Combis. Entradas siguientes RSS