- Actualidad
- Abatidores de temperatura: nueva gama
Actualidad
Abatidores de temperatura: nueva gama
El abatimiento rápido permite enfriar y/o congelar alimentos cocinados rápidamente, minimizando los tiempos de máxima proliferación de bacterias y mejorando su conservación. En el caso de la ultracongelación, se evita la formación de macrocristales, manteniendo intactas las cualidades de los alimentos.
Los abatidores de temperatura son ideales en el caso de la cocción de alimentos para un servicio posterior. Por tanto, son indispensables en cualquier cocina industrial bien organizada.
Sammic ha actualizado su gama de abatidores de temperatura, adecuando la misma a las demandas del mercado. Actualmente, ofrece 6 modelos de abatidores de temperatura, con capacidades comprendidas entre 3 bandejas de GN 2/3 (mod. AB-3 2/3) hasta 15 de GN 2/1 (mod. AB-15/2). Adicionalmente, bajo demanda, podemos suministrar modelos con motor a distancia, modelos para carros de horno, etc., adecuándonos a las necesidades particulares de cada usuario.