- Actualidad
- Colaboración con la Universidad de Harvard
Actualidad
Colaboración con la Universidad de Harvard
Tenemos el honor de anunciar que colaboramos con la Universidad de Harvard en la serie de conferencias que une ciencia y cocina. Esta serie popular, que este año destaca sabores atrevidos que rompen fronteras, une a profesores de Harvard con famosos chefs y expertos en comida de todo el mundo.
La undécima edición de “Ciencia y cocina” organizada por la Escuela de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (SEAS) de Harvard John A. Paulson empezará hoy con Dave Arnold como ponente. Desde hoy hasta el 9 de noviembre, cada lunes, un/a famoso/a chef dará una conferencia online gratuita y abierta al público en la plataforma Zoom. Entre los ponentes, además de Dave Arnold, estarán Joanne Chang '91, Andoni Aduriz, Nina Compton, Lois Ellen Frank, José Andrés, Marike van Beurden y Garima Arora.
Para nosotros es un gran placer y un orgullo ser patrocinadores de un evento de esta talla. Seguiremos colaborando con la Universidad de Harvard con el compromiso de ayudar y reforzar nuestra relación. ¡Seguimos trabajando!