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Exitoso taller sobre el sous-vide y las técnicas de regeneración
Esta semana hemos vuelto a celebrar un exitoso taller sobre “Sous-vide y las técnicas de regeneración controlada” impartida por nuestro chef corporativo y experto en la cocción sous-vide y la baja temperatura, Enrique Fleischmann. Durante dos días, 13 y 14 de marzo, 15 asistentes de distintas partes de España han participado en este curso celebrado en el Basque Culinary Center.
Los asistentes, con diferentes perfiles, pero con un mismo objetivo, llegaron con muchas ganas de aprender todo lo necesario para dominar esta técnica culinaria y aplicarla a sus negocios. Así, además de la teoría, los asistentes aprendieron su aplicación en la cocina, así como el manejo de la maquinaria, control de temperaturas y tiempos, y el comportamiento de los alimentos utilizando esta técnica. Además, el equipo de Fleischmann’s Cooking Group ofreció una degustación de tres tipos de cocina utilizando esta técina: Por un lado, pudieron probar degustaciones de la cocina del Txoko, una cocina tradicional; por otro lado, de la cocina del Bailara, una cocina de autor; y, por último, la cocina de Maruka, un gastrobar con productos más rápidos y de fácil elaboración.
Los asistentes quedaron muy satisfechos y participaron activamente durante todo el taller, haciendo muchas preguntas y aclarando sus dudas. Además, quedaron muy sorprendidos con la tecnología innovadora utilizada en la maquinaria Sammic y el sistema de digitalización JanbyTrack generó mucho interés entre los asistentes.
Para finalizar el taller, todos los asistentes recibieron un diploma acreditativo del Basque Culinary Center.
Nos alegra mucho que los asistentes hayan quedado satisfechos con el curso y esperamos que puedan aplicar todo lo aprendido en su día a día. ¡Hasta la próxima!