- Actualidad
- Zaporeak: Nueva cocina en Lesbos con la ayuda de Sammic
Actualidad
Zaporeak: Nueva cocina en Lesbos con la ayuda de Sammic
Sammic vuelve a colaborar con Zaporeak Proiektua. Zaporeak Solidario Garapenerako Elkartea nace en San Sebastián de la mano del Grupo Gastronómico de Intxaurrondo con el objetivo de desarrollar proyectos solidarios relacionados con la gastronomía y la alimentación en zonas necesitadas, y está activo con proyectos en Etiopía y Grecia.
En esta ocasión, compartimos imágenes de una nueva cocina en Lesbos (Grecia), donde, a partir de hoy, los voluntarios van a preparar, diariamente, comida para 1200 refugiados que se encuentran varados en Grecia. Desplazados a Lesbos, cocinan in-situ para repartir las raciones de comida.
Sammic ha colaborado en este proyecto aportando equipos de lavado de la vajilla y preparación dinámica (cortadora de hortalizas y discos, peladora-escurridora, freidora, mobiliario inox, etc.) que faciliten la labor de los voluntarios.