Cortadoras de fiambre según las necesidades del usuario

19 de noviembre de 2014 English   Français   Português   Italiano   Deutsch  

Las cortadoras de fiambre pueden cortar grandes cantidades de carne, embutido, queso y otros alimentos de forma rápida y segura. Muchas veces resulta dificil escoger el modelo de cortador de fiambre que necesitamos para nuestro establecimiento; por lo que es imprescindible saber el tipo de alimento y las cantidades de producto que queremos cortar.

Si queremos cortar grandes cantidades y de mucho espesor, optaremos por escoger una cortadora de transmisión por engrane, de mucha potencia eléctrica y con una cuchilla que se adapte al tamaño del producto a cortar. En cambio, si no vamos a producir grandes cantidades y la máquina va a ser usada de forma intercalada, optaremos por excoger una cortadora de transmisión por correa, siendo éstas más económicas. El volumen de alimento que estamos cortando, así como su tamaño, son la clave para la elección de un cortafiambre. Además, es necesario comprobar el tamaño del carro y asegurarnos que se ajusta a las medidas del producto.

En Sammic ofrecemos a nuestros clientes una amplia variedad de modelos según sus necesidades. Observen las diferentes características de cada modelo en la siguiente tabla comparativa: 

 

TRANSMISION

GAMA

MODELOS

DIAMETRO CUCHILLA  (mm)

  POTENCIA (W)
RECORRIDO CARRO (mm)
CORREA
GC
GC-220/250/275/300
220/250/275/300
250-300
205/260/260/270
GCP
(Sistema de seguridad
y más robusta)
GCP-250/275/300/350
250/275/300/350
300-500
260/260/330/330
ENGRANE
GL
 GL-300/350
300/350 
430
320
GAE (automática)
    GAE-300/350
300/350  
250-275
310
CCE (cortadora vertical carne)
CCE-350
350
430
375

 

 

 

¿Te podemos ayudar?
Contacta con nosotros
Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago