• Actualidad

Actualidad

Adquiriendo conocimientos con las máquinas Sammic

11 sept 2017

El pasado viernes Sammic estuvo colaborando con el cocinero Aridane Rivero y la Universidad de la Laguna en el curso transdisciplinar “La utilidad de la química en los fogones. ‘Alimentos construidos’”.

El objetivo de este curso era conocer las características químicas de algunas técnicas culinarias, entre las que figuraba la técnica del vacío. Para ello utilizaron la envasadora al vacío SU de Sammic y el cocedor a baja temperatura SmartVide 8 plus by Sammic.

 

Esta sesión práctica fue la última del curso, donde un grupo reducido de los alumnos de la facultad Bio-orgánica tuvieron la oportunidad de adquirir competencias profesionales y académicas en materia de química culinaria. Una oportunidad que no se suele ofrecer en los ámbitos académicos convencionales.

Fue una sesión muy exitosa. Muchas gracias a todos por su gran trabajo y colaboración.

Suscríbete a nuestro boletín

En Sammic, tomamos muy en serio tus datos personales. Esta información es utilizada exclusivamente por Sammic y tus datos nunca son ni serán transferidos a terceros. En cumplimiento con las leyes de protección de datos, requerimos tu consentimiento para enviarte nuestras noticias, actualizaciones y promociones.

Te recordamos que nuestros correos electrónicos siempre ofrecen la opción de darte de baja de nuestra base de datos si así lo deseas.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic abajo para suscribirte, reconoces que tu información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtén más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp.

Sammic S.L.
Oficinas centrales y fábrica

Polígono Basarte 1
20720 Azkoitia
Gipuzkoa
España
ver mapa

Contactar

Suscríbete a nuestro boletín

En Sammic, tomamos muy en serio tus datos personales. Esta información es utilizada exclusivamente por Sammic y tus datos nunca son ni serán transferidos a terceros. En cumplimiento con las leyes de protección de datos, requerimos tu consentimiento para enviarte nuestras noticias, actualizaciones y promociones.

Te recordamos que nuestros correos electrónicos siempre ofrecen la opción de darte de baja de nuestra base de datos si así lo deseas.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic abajo para suscribirte, reconoces que tu información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtén más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp.