Actualidad
Canarias reúne a chefs de 7 islas para la presentación de Janby Track
Con motivo del lanzamiento de Janby Track en nuestro catálogo 2020, el pasado 10 de marzo nuestro delegado de Canarias Franciso Zamora reunió a chefs de 7 de las 8 Islas Canarias. Nuestro amigo y chef Juan Carlos Clemente, habitual colaborador de Sammic, fue el encargado de hacer la exposición de las utilidades y ventajas de este nuevo sistema de trabajo.
Con productos previamente cocinados al vacío y dos SmartVides (SmartVide 5 y SmartVide 9) a distintas temperaturas conectados a SmartVide Track, el Chef Juan Carlos Clemente hizo una demostración práctica de esta gran innovación.
Entre los asistentes se encuentran chefs con restaurante propio, chefs de cáterings y docentes culinarios de algunas IES de Canaras. De Gran Canaria acudieron Luis Ángel Enrique Benavente y Marcos Aurelio Pérez Rivero, dos chefs profesores del IES Faro de Masmalomas e IES Santa María de Guía, respectivemente. De Lanzarote vino Dailos Perdomo, dueño del restaurante Liquen de Playa Blanca. De Tenerife, además de Juan Carlos Clemente, acudieron Jorge Bosch y Santi Evangelista. Santi Cupa de La Palma, Ancor Sánchez de La Gomera, Arabisen Quintero del Hierro y Marcos Gutierrez de Fuerteventura completaron el elenco de profesionales que se interesaron por SmartVide Track.
Desde estas líneas damos las gracias a Juan Carlos Clemente por su colaboración y a todos y cada uno de los asistentes por hacer posible este gran evento.
¡Seguimos en contacto, amigos!