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Kitchenbridge 2019: Blackbird Chicago Experience

9 jul 2019

Dentro del tour de vuelta realizado en torno al programa Kitchenbridge, el miércoles 5 de junio tuvo lugar el segundo de los tres eventos que organizamos en EEUU. El encuentro tuvo lugar en el restaurante Blackbird del chef Paul Kahan.

 


Paul Kahan empezó a estudiar informática en la universidad, pero trabajando en la cocina del restaurante Metropolis de Erwin Drechsler se dio cuenta de que su verdadera vocación era la cocina. Aprendió en diferentes cocinas hasta que en 1999 abrió su propio restaurante Blackbird, que actualmente cuenta con una estrella Michelín. Actualmente, Paul Kahan es chef ejecutivo y socio del grupo empresarial One Off Hospitality Group que incluye 12 restaurantes repartidos por Chicago. Aclamado internacionalmente, ha recibido muchos elogios y premios durante últimos años.

   

Reunidos en la cocina de este célebre restaurante tras las compras en un mercado local, los chefs anfitriones Paul Kahan y Ryan Pfeifffer, en colaboración con nuestro chef corporativo Enrique Fleischmann, se encargaron de preparar una comida a la altura del establecimiento y de los chefs, empleando, para ello, equipos Sammic como el termocirculador SmartVide y el triturador profesional compacto XM-12.

  

Entre los asistentes, contamos con destacados chefs de la zona y actores clave en el sector de la zona: Thai Dang de HaiSous Vietnamese Kitchen Steve Abt de Abt Electronics, Davide Posey y Anna Posey de Elske Restaurant, Grant Johnson de Olympic Restaurant Supply, Chris Thompson y Marcos Campos, de Bonhomme Hospitality.

Todos pudieron ver una demostración en vivo del SmartVideTrack, el novedoso sistema de gestión de tiempos de cocción bolsa a bolsa que complementa la precisión de temperaturas que ofrece el SmartVide y las prestaciones avanzadas de nuestra envasadora al vacío SU.  Además, pudieron tocar y ver en funcionamiento el nuevo triturador XM-12.

  

Agradecemos el elevado grado de interés que mostraron los asistentes en los equipos de Sammic, así como la positiva valoración que han hecho del evento.

Un encuentro que, estamos seguros, será el comienzo de unas fructíferas relaciones. ¡Hasta pronto, amigos!

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