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Receta: Burrito con pico de gallo
¿Quieres preparar un burrito sabroso y con un toque fresco? En esta receta de Fleischmann's Cooking Group, aprenderás a hacer un burrito relleno de carne y arroz acompañado de un delicioso pico de gallo.
Con la ayuda de la cortadora de hortalizas y el corte Déli-cut, y siguiendo unos pasos muy sencillos, lograrás un resultado espectacular.
Ingredientes:
- 500 g de carne picada
- 150 g de cebolla
- 180 g de zanahoria
- 700 g de salsa de tomate
- Tortillas de trigo
- 150 g de mozzarella rallada
- 150 g de arroz cocido
- 100 g de cebolletas
- 330 g de tomates
- 100 g de lima
- 15 g de cilantro fresco
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:

1. Corta la cebolla y la zanahoria con el corte Déli-cut 4x4x8 con nuestra máquina cortadora de hortalizas.
2. Saltea las verduras en una sartén con un poco de aceite hasta que estén tiernas.
3. Añade la carne picada y cocina a fuego medio hasta que esté hecha. Incorpora la salsa de tomate, remueve y deja cocinar durante unos 15 minutos. Reserva en un bol.
4. Para hacer los burritos, sobre cada tortilla, coloca un poco de mozzarella rallada, una buena cucharada de la mezcla de carne y otra de arroz cocido. Cierra los burritos y dóralos en una sartén caliente hasta que estén crujientes por fuera.
4. Mientras tanto, prepara el pico de gallo: corta los tomates y las cebolletas con el corte Déli-cut 4x4x10.
5. Mezcla las verduras cortadas con el zumo de lima, sal y cilantro picado.
6. Sirve los burritos cortados en diagonal en un plato llano y acompaña con el pico de gallo en un cuenco pequeño.