- Actualidad
- Sammic, con Grup GSR
Actualidad
Sammic, con Grup GSR
Grup Gsr es una empresa de organización, promoción y comunicación dedicada en exclusiva a los ámbitos de la alimentación, la hostelería, la restauración, la gastronomía y la enología y está detrás de los principales eventos que se organizan en este ámbito en el país. En las últimas semanas hemos podido colaborar con ellos con la cesión de nuestros equipos para varios eventos importantes celebrados en Barcelona. ¡Todo un honor!
Gracias a Grup GSR, nuestro SmartVide ha estado presente en el evento gastronómico Tast a la Rambla, que ha tenido lugar en Barcelona entre los días 9 y 12 de junio. Mientras los comensales degustaban las creaciones culinarias de los chefs presentes en el evento, estos chefs han podido apreciar las prestaciones de vanguardia de los cocedores SmartVide.
También en colaboración Grup GSR, hemos aportado nuestros equipos en la final del concurso San Pellegrino Young Chef 2016, celebrado en Barcelona el pasado 23 de mayo. El ganador, David Andrés, segundo chef del Restaurante ABaC, presentó un plato basado en leche de oveja. pistolos de alcachofa, cordero lechal y humo de pino, realizado con nuestro SmartVide. Desde estas líneas, felicitamos a odos los finalistas, y en especial al ganador David Andrés por el gran trabajo realizado.
Y como no hay dos sin tres, aportamos nuestros equipos a los showcookings y talleres de gastronomía dentro del salón Alimentaria 2016, celebrado entre el 25 y el 28 de abril en Barcelona. Los visitantes pudieron aprender nuevas técnicas culinarias con el Smartvide, envasadoras al vacío y salamandras Sammic.