Carnicerías y Charcuterías Equipamiento profesional, la mejor calidad
Sammic ofrece equipos de preparación de alimentos específicos para carnicerías y charcuterías que garantizan la mejor calidad y la máxima frescura de diferentes tipos de carne. También, cuenta con envasadoras al vacío de última generación que permiten mantener durante más tiempo esa calidad y esa frescura.
¡Descubre lo que tenemos para ti!

Cortafiambres de correa
Transmisión por correa
Cortadoras de fiambre y embutido para carnicerías, charcuterías o cocinas industriales.
- Diámetro de cuchilla
300 mm | Cortadora de Fiambre GCP-300 Cortadora profesional. Cuchilla Ø 300 mm. |
350 mm | Cortadora de Fiambre GCP-350 Cortadora profesional. Cuchilla Ø 350 mm. |

Cortafiambres de engranaje
Cortadoras de fiambre con transmisión por engranajes manuales o automáticas.
Cortadoras de embutido para carnicerías y charcuterías.
- Diámetro de cuchilla
300 mm | Cortadora de Fiambre GL-300 Cuchilla Ø 300 mm. |
300 mm | Cortadora de Fiambre Automática GAE-300 Cuchilla Ø 300 mm. |
350 mm | Cortadora de Fiambre GL-350 Cuchilla Ø 350 mm. |
350 mm | Cortadora de Fiambre Vertical CCE-350 Cuchilla Ø 350 mm. |

Picadoras de carne
Las picadoras profesionales Sammic pican carne desde 100 hasta 450 Kg./hora, según modelo.
Picadoras de carne industriales con distintas capacidades de producción, diferentes voltajes y tipos de corte. También disponibles picadoras con refrigeración.
- Producción/hora (max)
280 Kg | Picadora de carne PS-22 Producción de hasta 280 Kg./h |
425 Kg | Picadora de carne PS-32 Producción de hasta 425 Kg./h |
450 Kg | Picadora de carne Refrigerada PS-32R Producción de hasta 450 Kg./h |

Sierras de huesos
Serradora ideal para el corte de huesos, congelados, costillas, etc. en alimentación y hostelería
Sierra para huesos y congelados con amplitud de corte desde 215-300 mm. Ideal para carnicería.
- Espesor de corte (max).
170 mm | Sierra de Huesos SH-155 Altura de corte: 215 mm. |
180 mm | Sierra de Huesos SH-182 Altura de corte: 249 mm. |

Envasadoras al vacío industriales - Gama "Sensor"
Gama SE. Vacío controlado por sensor de gran precisión.
Las envasadoras al vacío profesionales Sammic permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.
- Capacidad de la bomba
20 m3/h | Envasadora al vacío SE-420 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm. |
20 m3/h | Envasadora al vacío SE-520 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420+420 mm. |
63 m3/h | Envasadora al vacío SE-606 Modelo de pie. 63 m³/h. 413+656 mm. |

Envasadoras al vacío industriales - Gama "Sensor Ultra"
Gama SU. Vacío controlado por sensor, amplio abanico de opciones y pantalla LCD de color 3.9" .
Las envasadoras al vacío profesionales Sammic permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.
- Longitud barra de soldadura
420 mm | Envasadora al vacío SU-420 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm. |
420 mm | Envasadora al vacío SU-520 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420+420 mm. |
413 mm | Envasadora al vacío SU-606 Modelo de pie. 63 m³/h. 413+656 mm. |

Lava-Utensilios y Perolas
Lavaperolas industrial para lavar pucheros, perolas, ollas, cazuelas, etc.
Lavautensilios con gran capacidad de carga y elevada presión que garantizan resultados de lavado e higiene óptimos.
- Producción cestos/hora
30 | Lavautensilios LU-60 Cesta de 600 x 630 mm. |
30 | Lavautensilios LU-75 Cesta de 780 x 700 mm. |

Fabricante de maquinaria de hostelería y alimentación con más de 55 años.
Líderes en Preparación de Alimentos, Envasadoras al Vacío, Sous-Vide, Lavavajillas Industrial y Equipamiento para Horeca.
Más informaciónLa Elección Acertada

Nuestra red de exportación garantiza una presencia activa en más de 100 países de los cinco continentes.
Contacte con nosotros