Carnicerías y charcuterías
Equipamiento profesional, la mejor calidad
Ofrecemos equipos de preparación de alimentos específicos para carnicerías y charcuterías que garantizan la mejor calidad y la máxima frescura de diferentes tipos de carne. También contamos con envasadoras al vacío de última generación que permiten mantener durante más tiempo esa calidad y esa frescura.
- Sammic
- Carnicerías y charcuterías
Cortadoras de fiambre
Cortadoras por gravedad, transmisión por correa o engranaje, modelos verticales y cortadora manual
VS-300
Cortadora de fiambre de accionamiento manual.
VSL-350
Especial para salumi o carne curada. Cuchilla Ø 350 mm. Transmisión por correa.
VML-350
Especial para carne. Cuchilla Ø 350 mm. Transmisión por correa.
GSL-300
Cuchilla Ø 300 mm.
GAE-350
Cuchilla Ø 350 mm.
GGS-350
Cuchilla Ø 350 mm.
GGS-300
Cuchilla Ø 300 mm.
GSL-350
Cuchilla Ø 350 mm.
Picadoras de carne
Picadoras profesionales para picar carne desde 100 hasta 450 kg/h, según modelo
Picadoras de carne industriales con distintas capacidades de producción, diferentes voltajes y tipos de corte. También disponibles picadoras con refrigeración.
Sierras de huesos
Serradora ideal para el corte de huesos, congelados, costillas..., en alimentación y hostelería
Sierra para huesos y congelados con amplitud de corte de 215 o 249 mm. Ideal para carnicería.
Envasadoras al vacío industriales
Vacío controlado por sensor en todos los modelos
Nuestras envasadoras al vacío profesionales permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Amplia gama de modelos y opciones.
Lava-utensilios y perolas
... porque en carnicería y charcutería también hay que lavar
Lava utensilios de grandes dimensiones de froma rápida, cómoda y segura.