Carnicerías y charcuterías

Equipamiento profesional, la mejor calidad

Ofrecemos equipos de preparación de alimentos específicos para carnicerías y charcuterías que garantizan la mejor calidad y la máxima frescura de diferentes tipos de carne. También contamos con envasadoras al vacío de última generación que permiten mantener durante más tiempo esa calidad y esa frescura.

Picadoras de carne

Picadoras profesionales para picar carne desde 100 hasta 450 kg/h, según modelo

Picadoras de carne industriales con distintas capacidades de producción, diferentes voltajes y tipos de corte. También disponibles picadoras con refrigeración.

Sierras de huesos

Serradora ideal para el corte de huesos, congelados, costillas..., en alimentación y hostelería

Sierra para huesos y congelados con amplitud de corte de 215 o 249 mm. Ideal para carnicería.

Envasadoras al vacío industriales

Vacío controlado por sensor en todos los modelos

Nuestras envasadoras al vacío profesionales permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Amplia gama de modelos y opciones.

Lava-utensilios y perolas

... porque en carnicería y charcutería también hay que lavar

Lava utensilios de grandes dimensiones de froma rápida, cómoda y segura.