
Disfagia: La importancia de la texturización
¿Sabías que el 8% de la población tiene algún nivel de disfagia?
Soluciones que cambian vidas
Se estima que 1 de cada 13 personas experimenta dificultades para tragar, lo que puede comprometer su nutrición y bienestar. Es fundamental adaptar la textura de los alimentos a sus necesidades. Sigue leyendo para conocer las claves para una alimentación adaptada y segura.

Ferias y eventos
¿Te interesa ver nuestras novedades por ti mismo?
Aquí puedes ver todas las ferias y eventos a las que acudiremos con stand propio. Estamos deseando enseñarte todas nuestras novedades.

Curso de vacío y cocción a baja temperatura
Learn with Sammic
Con Enrique Fleischmann
Descubre los fundamentos del vacío y la baja temperatura de la mano del chef Enrique Fleischmann. Un curso gratuito en vídeo, dividido en 10 capítulos, pensado para profesionales del sector HORECA y apasionados de la técnica.

Sous-vide para grandes producciones
Hasta 200 porciones de 200 g por hora
SmartVide XL + 120P
La cocción sous-vide siempre ha estado limitada a una pequeña cantidad de porciones. ¡Hasta ahora! Ahora, los operadores pueden servir cientos de porciones con la misma precisión que un tanque de sous vide de mostrador típico.
Janby Track Mini
La solución integral para la regeneración y cocción de los alimentos
Incluido gratis con tu SmartVide XL
¿Te imaginas poder controlar cada lote de cocción sous-vide uno a uno sin complicaciones y sin equipos adicionales? Con el SmartVide XL y su integración con el Janby Track Mini, esto es ahora una realidad. ¡Mejora ahora la gestión de recursos y tiempos en tu cocina!


Guía de cortes
¿Qué cortes puedo hacer con mi cortadora de hortalizas?
Descubre todo el potencial de tu cortadora de hortalizas CA con nuestra guía de cortes. En esta página te mostramos los distintos cortes que puedes conseguir con tu máquina Sammic. Simplemente, escoge los discos y rejillas que necesites.

Emulsionizer PRO 1.0 by Sammic
Tritura, filtra y emulsiona en un solo paso