Ganache de chocolate, con la emulsionadora CKE

17 de octubre de 2016 English   Deutsch   Português   Italiano   Français  

Un usuario nos pregunta si es posible hacer ganache de chocolate usando el cutter-emulsionador CKE de Sammic. Te traemos la respuesta de nuestro chef.

No hay problema en hacer ganache usando el cutter-emulsionador Sammic. El único cuidado que tendríamos que tener es la velocidad y la capacidad del contenedor de nuestro cutter-emulsionador.

Hay que tener en cuenta que lo mejor sería trabajar a una velocidad media que nos permita ver, a través de la tapa transparente, cómo evoluciona nuestra ganache.

Si lo que se desea es suavizar una ganache ya cuajada también se puede utilizar el emulsionador Sammic y así lograr incorporar una ganache que se haya bloqueado o endurecido y volver a dejarla lista para su utlización.

Volvemos a compartir este vídeo que preparamos en 2012, donde Ruth Selby, una de las ganadoras de las becas BasqueStage, nos preparó alioli y ganache de chocolate usando el cutter CK de Sammic.

¿Te podemos ayudar?
Contacta con nosotros
Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago