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Formación: vacío y la baja temperatura con Enrique Fleischmann

¿Te gustaría aprender sobre la técnica de vacío y cocción a baja temperatura? ¿Conocer sus fundamentos, descubrir sus ventajas reales y aprender a aplicarla de forma profesional en tu cocina?
Por primera vez, en Sammic hemos creado una formación completa y gratuita sobre vacío y baja temperatura, de la mano de nuestro chef corporativo Enrique Fleischmann. Una formación que aúna experiencia, técnica y aplicación práctica, basada en años de investigación y trabajo con cocineros profesionales.
Este curso se enmarca dentro de “Learn with Sammic”, el nuevo espacio donde ponemos el conocimiento al alcance de quienes quieren ir un paso más allá.
¿Qué aprenderás en esta formación?
A lo largo de 10 capítulos en vídeo, Enrique comparte de forma clara y detallada unas primeras nociones para aplicar esta técnica en tu cocina. Los contenidos se estructuran en los siguientes temas:

- Historia y conceptos importantes
- Proceso, ventajas y decálogo de la cocción sous-vide
- Tipos de envasado y gases inertes
- Temperaturas de riesgo, vida útil de los productos y tablas de temperatura
- Tipos de bolsas de vacío
- Técnicas de vanguardia
- Problemas y soluciones
- Termocirculadores
- Otros elementos de cocción a baja temperatura
- De técnica a sistema: futuro de la cocción sous-vide
Además, tendrás acceso a documentación descargable que complementa cada tema tratado, para que puedas profundizar y consultar siempre que lo necesites.
¿Para quién es este curso?
Para profesionales del sector HORECA y personas apasionadas de la técnica que quieren entender y aplicar correctamente esta técnica en su día a día. Si ya utilizas esta tecnología o estás pensando en incorporarla, este curso es para ti.
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