Actualidad
Salsa mex tatemada con el triturador XM
Nuestro chef corporativo Enrique Fleischmann y su equipo han creado esta deliciosa receta de salsa Mex tatemada, preparada con el triturador XM de Sammic. Gracias a este potente triturador, es posible obtener una textura ideal de manera rápida y sencilla. ¡Aquí tienes la receta paso a paso para incorporarla en tus propias elaboraciones!
Ingredientes
- 500 g de tomates
- 30 g de ajo
- 150 g de cebolla pelada
- 6 g de chile de árbol (hidratado)
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de manzana
Elaboración
Tatemas los tomates, el ajo, la cebolla y el chile de árbol en una parrilla a fuego fuerte hasta que queden bien dorados, para darles color y sabor.


Coloca todas las verduras tatemadas en el vaso del triturador XM y añade el aceite de oliva y el vinagre de manzana.


Tritura durante 3 minutos a velocidad 9 hasta obtener una salsa uniforme y untuosa.


Reserva la salsa lista para servir.

Notas del chef
En esta receta, el triturador XM permite obtener una textura homogénea y untuosa sin necesidad de tamizar.