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Salsa mex tatemada con el triturador XM

29 oct 2024

Nuestro chef corporativo Enrique Fleischmann y su equipo han creado esta deliciosa receta de salsa Mex tatemada, preparada con el triturador XM de Sammic. Gracias a este potente triturador, es posible obtener una textura ideal de manera rápida y sencilla. ¡Aquí tienes la receta paso a paso para incorporarla en tus propias elaboraciones!

Ingredientes

  • 500 g de tomates
  • 30 g de ajo
  • 150 g de cebolla pelada
  • 6 g de chile de árbol (hidratado)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de vinagre de manzana

Elaboración

Tatemas los tomates, el ajo, la cebolla y el chile de árbol en una parrilla a fuego fuerte hasta que queden bien dorados, para darles color y sabor.

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Coloca todas las verduras tatemadas en el vaso del triturador XM y añade el aceite de oliva y el vinagre de manzana.

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Tritura durante 3 minutos a velocidad 9 hasta obtener una salsa uniforme y untuosa.

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Reserva la salsa lista para servir.

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Notas del chef

En esta receta, el triturador XM permite obtener una textura homogénea y untuosa sin necesidad de tamizar.

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