Cocinas pequeñas
Equipamiento para bares y restaurantes con cocinas de dimensiones limitadas
Una selección de productos de preparación dinámica y de conservación especialmente útiles para establecimientos con cocinas de dimensiones limitadas, bien por su multifuncionalidad o por sus dimensiones reducidas.
- Sammic
- Cocinas pequeñas
¿Tienes poco espacio en la cocina de tu bar?
¿La cocina de tu restaurante, bar o cafetería tiene unas dimensiones limitadas y no sabes qué maquinaria comprar? Sabemos que tus clientes son muy exigentes y que tú tienes muchísimo para ofrecer. Por eso, nosotros queremos ayudarte a equipar tu cocina.
Descubre todo lo que te ofrecemos
Y el espacio ya no será excusa
Desde trituradores, cortadores, cutters, peladoras etc. hasta envasadoras al vacío y cocedores sous-vide SmartVide. Nosotros te brindamos productos multifuncionales y con dimensiones reducidas para que tú puedas hacer magia con ellos.
Formato compacto
Equipos profesionales en formato compacto
M-5
Ideal para espacios reducidos.
CF-5
Ideal para restaurantes y cocinas colectivas.
BM-5
Modelo de sobremesa. Caldero de 5 litros.
XM-12
Triturador profesional compacto. 240 W.
CA-2V
Cortadora de hortalizas compacta. Velocidad variable y tecnología "brushless": máxima eficiencia.
KE-4V
Capacidad de la cuba: 4.4 l. Velocidad variable y tecnología "brushless".
Soluciones combinadas
Múltiples funciones en una sola máquina
PES-20
2 en 1: peladora de patatas + escurridor de verduras.
MB-21
Triturador y batidora de varillas profesional. 300 W.
CK-241
2 en 1: cortadora de hortalizas (350 kg) + cutter con caldero de 4.4 l. 1 velocidad.
CK-24V
2 en 1: cortadora de hortalizas (350 kg) + cutter con caldero de 4.4 l. Velocidad variable con tecnología "brushless".
Prepara con antelación
Cocina, envasa y regenera
Organiza tu trabajo y responde con tu pequeña cocina en momentos de gran demanda.