Cocinas pequeñas Equipamiento para bares y restaurantes con cocinas de dimensiones limitadas

Una selección de productos de preparación dinámica y de conservación especialmente útiles para establecimientos con cocinas de dimensiones limitadas, bien por su funcionalidad o por sus dimensiones reducidas. 

¿Tienes poco espacio en la cocina de tu bar?

¿La cocina de tu restaurante, bar o cafetería tiene unas dimensiones limitadas y no sabes qué maquinaria comprar? Sabemos que tus clientes son muy exigentes y que tú tienes muchísimo para ofrecer. Por eso, nosotros queremos ayudarte a equipar tu cocina.

Descubre todo lo que te ofrecemos y el espacio ya no será excusa

Desde trituradores, cortadores, cutters, peladoras etc. hasta envasadoras al vacío y cocedores sous-vide SmartVide. Nosotros te brindamos productos multifuncionales y con dimensiones reducidas para que tú puedas hacer magia con ellos. 

Trituradores-batidoras profesionales

Trituradores y batidoras industriales portátiles.
Versatilidad, ergonomía, robustez y durabilidad.

Triturador XM-12 Triturador profesional compacto. 240 W.
Combinado MB-21 Triturador y batidora de varillas profesional. 300 W.

Peladoras de patatas

Máquinas peladoras de patatas industriales para pelar hasta 30 kilos de patatas por operación.
Nuestros pela-patatas industriales también pueden pelar zanahorias y otros alimentos similares. Modelos disponibles en aluminio o acero inoxidable.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Producción hora
100 Kg Peladora de patatas M-5 Ideal para espacios reducidos.
300 Kg Peladora-Escurridora PES-20 2 en 1: peladora de patatas + escurridor de verduras.

Cortadora de patatas fritas manual

Máquina industrial para cortar patatas fritas.
Ideal para restaurantes y cocinas colectivas, permite obtener una producción de 100-150 Kg./h.

Cortadora manual de patatas CF-5 Ideal para restaurantes y cocinas colectivas.

Batidoras planetarias

Batidoras y amasadoras industriales: baten, mezclan y amasan.
Especialmente indicadas para obrador, panadería, repostería, pizza industrial, etc.

  • Capacidad del caldero
5 l Batidora planetaria BM-5 Modelo de sobremesa. Caldero de 5 litros.

Envasadoras al vacío industriales - Gama "Sensor"

Gama SE. Vacío controlado por sensor de gran precisión.
Las envasadoras al vacío profesionales Sensor permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.

  • Capacidad de la bomba
4 m³/h Envasadora al vacío SE-204 Modelo de sobremesa. 4 m³/h. 280 mm
8 m³/h Envasadora al vacío SE-208 Modelo de sobremesa. 8 m³/h. 280 mm
8 m³/h Envasadora al vacío SE-308 Modelo de sobremesa. 8 m³/h. 320 mm
10 m³/h Envasadora al vacío SE-310 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm
20 m³/h Envasadora al vacío SE-420 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm

Envasadoras al vacío industriales - Gama "Sensor Ultra"

Gama SU. Vacío controlado por sensor, amplio abanico de opciones y pantalla LCD de color 3.9".
Las envasadoras al vacío profesionales SU permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Longitud barra de soldadura
320 mm Envasadora al vacío SU-310 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm.
320 mm Envasadora al vacío SU-316 Modelo de sobremesa. 16 m³/h. 320 mm.
420 mm Envasadora al vacío SU-416 Modelo de sobremesa. 16 m³/h. 420 mm.
420 mm Envasadora al vacío SU-420 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm.

Lavavajillas Industrial

Lavavajillas para hostelería de carga frontal estándar para bajo mostrador.
Eficacia de lavado, fiabilidad, higiene, ergonomía, consumos optimizados… son los atributos técnicos demandados por cualquier profesional. Por eso Sammic propone dos gamas de lavavajillas basadas en un núcleo común.

Lavavajillas AX-50 Cesta de 500x500mm y altura útil de 380 mm.
Lavavajillas UX-50 LITE Cesta de 500x500mm y altura útil de 380 mm.

Combi cortadora-cutter

Un corte perfecto con muchas posibilidades.
Se componen de un bloque motor de velocidad variable, cabezal universal o de gran capacidad y un cabezal cutter con caldero de 4.4, 5.5 u 8 litros, dotado de rotor con cuchillas microdentadas.

Combi cortadora-cutter CK-24V 2 en 1. Cortadora de hortalizas + cutter. Velocidad variable con tecnología Brushless.
Combi cortadora-cutter CK-35V 2 en 1: cortadora de hortalizas (450 kg/h) + cutter con caldero de 5.5 litros

Cocedores Sous-Vide SmartVide

Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos.
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidad máxima del recipiente
30 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidad máx.: 30 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidad máx.: 56 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidad máx.: 56 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide X Capacidad máxima: 56 litros.
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