Cocinas pequeñas Equipamiento para bares y restaurantes con cocinas de dimensiones limitadas

Una selección de productos de preparación dinámica y de conservación especialmente útiles para establecimientos con cocinas de dimensiones limitadas, bien por su funcionalidad o por sus dimensiones reducidas. 

¿Tienes poco espacio en la cocina de tu bar?

¿La cocina de tu restaurante, bar o cafetería tiene unas dimensiones limitadas y no sabes qué maquinaria comprar? Sabemos que tus clientes son muy exigentes y que tú tienes muchísimo para ofrecer. Por eso, nosotros queremos ayudarte a equipar tu cocina.

Descubre todo lo que te ofrecemos y el espacio ya no será excusa

Desde trituradores, cortadores, cutters, peladoras etc. hasta envasadoras al vacío y cocedores sous-vide SmartVide. Nosotros te brindamos productos multifuncionales y con dimensiones reducidas para que tú puedas hacer magia con ellos. 

Trituradores-batidoras profesionales - Gama XM

Trituradores y batidoras industriales portátiles.
Nueva gama de trituradores y batidores profesionales. Versatilidad, ergonomía, robustez y durabilidad.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 image/svg+xml
  • Longitud brazo triturador
250 mm Combinado MB-21 Triturador y batidora de varillas profesional. 300W.
223 mm Triturador XM-12 Triturador profesional compacto. 240W.

Peladoras de patatas

Máquinas peladoras de patatas industriales para pelar hasta 30 kilos de patatas por operación.
Nuestros pela-patatas industriales también pueden pelar zanahorias y otros alimentos similares. Modelos disponibles en aluminio o acero inoxidable.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Producción hora
100 Kg Peladora de patatas M-5 Ideal para espacios reducidos.
300 Kg Peladora-Escurridora PES-20 2 en 1: peladora de patatas + escurridor de verduras

Cortadora de patatas fritas manual

Máquina industrial para cortar patatas fritas.
Ideal para restaurantes y cocinas colectivas, permite obtener una producción de 100-150 Kg./h.

Cortadora manual de patatas CF-5 Ideal para restaurantes y cocinas colectivas

Batidoras planetarias

Batidoras y amasadoras industriales: baten, mezclan y amasan.
Especialmente indicadas para obrador, panadería, repostería, pizza industrial, etc.

  • Capacidad del caldero
5 l Batidora planetaria BM-5 Modelo de sobremesa. Caldero de 5 litros.

Envasadoras al vacío industriales - Gama "Sensor"

Gama SE. Vacío controlado por sensor de gran precisión.
Las envasadoras al vacío profesionales Sammic permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.

  • Capacidad de la bomba
4 m3/h Envasadora al vacío SE-204 Modelo de sobremesa. 4 m³/h. 280 mm.
10 m3/h Envasadora al vacío SE-310 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm.
20 m3/h Envasadora al vacío SE-420 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm.

Envasadoras al vacío industriales - Gama "Sensor Ultra"

Gama SU. Vacío controlado por sensor, amplio abanico de opciones y pantalla LCD de color 3.9" .
Las envasadoras al vacío profesionales Sammic permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Longitud barra de soldadura
320 mm Envasadora al vacío SU-316 Modelo de sobremesa. 16 m³/h. 320 mm.
420 mm Envasadora al vacío SU-416 Modelo de sobremesa. 16 m³/h. 420 mm.

Lavavajillas Industrial

Lavavajillas para hostelería de carga frontal estándar para bajo mostrador.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Producción cestos/hora
40 Lavavajillas X-45 Lavavajillas compacto con cesta de 450x450mm y altura útil de 280mm.

Combi cortadora-cutter

Un corte perfecto con muchas posibilidades.
Se componen de un bloque motor de velocidad variable, cabezal universal o de gran capacidad y un cabezal cutter con caldero de 4.4, 5.5 u 8 litros, dotado de rotor con cuchillas microdentadas.

Combi cortadora-cutter CK-35V 2 en 1: cortadora de hortalizas (450 kg/h) + cutter con caldero de 5.5 litros

Cocedores Sous-Vide SmartVide

Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos.
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidad máxima del recipiente
30 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidad máx.: 30 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidad máx.: 56 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidad máx.: 56 litros.
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