- Actualidad
- Cortadora de Hortalizas: tipos de corte con discos FCE/FCO/FCC
Actualidad
Cortadora de Hortalizas: tipos de corte con discos FCE/FCO/FCC
Siguiendo al post anterior de tipos de corte con discos FC, esta vez, les mostramos los cortes obtenidos con discos FCE para cortar "fritas", "paja" y "cerilla", tiras de zanahoria, apio, remolacha,etc. Disco FCO para obtener rodajas onduladas y disco FCC, especial para productos blandos, para cortar en rodajas tomate, naranja, limón, plátano, manzana, etc. Haciendo uso para ello de las cortadoras de hortalizas CA-301, CA-401, CA-601 o modelos combi CK-301 y CK-401.
Recordamos que todos los tipos de cortes mencionados abajo, se pueden obtener también con la cortadora de hortalizas CA-300 (modelo descatalogado) y con el accesorio cortador-rallador CR-143, acoplable apeladoras de aluminio y batidoras combinadas.
GUIA DE CORTE
|
Tiras de remolacha Patatas "cerilla", "paja", "juliana" |
Disco FCE-2+ (2mm)
Disco FCE-2+ (2mm) |
|
Tiras de berza Tiras de verduras para wok |
Disco FCE-4+ (4mm)
Disco FCE-4+ (4mm) |
Patatas fritas |
Disco FCE-8+ (8mm) | |
Calabacin y zanahoria |
Disco FCO-2+ (2mm) Disco FCO-3+ (3mm), Disco FCO-6+ (6mm) |
|
Rodajas de cebolla |
Disco FCC-2+ (2mm) (especial productos blandos) |
|
Rodajas de naranja |
Disco FCC-3+ (3mm) (especial productos blandos) |
|
Rodajas de tomate |
Disco FCC-5+ (5mm) (especial productos blandos) |