Sammic Healthcare Solutions Equipamiento Sammic recomendado para recursos hospitalarios y asistenciales

En Sammic estamos cerca de nuestros recursos hospitalarios y asistenciales, residencias, centros de rehabilitación, guarderías, etc. donde la exigencia de una higiene perfecta se acentúa, hay necesidades especiales relacionados con la disfagia y texturas y la fragilidad de los comensales exige un especial cuidado en las cualidades nutricionales y en la higiene. 

La innovadora oferta de Sammic está orientada a satisfacer los requerimientos del sector, contribuyendo a mejorar la satisfacción del comensal. 

Sammic Healthcare Solutions: soluciones dedicadas para necesidades especiales

Disfagia y estándares IDDSI

The International Dysphagia Diet Standardisation Initiative (IDDSI por sus siglas en inglés) fue creada en el 2013 con el objetivo de desarrollar nueva terminología y definiciones globales estandarizadas que describan los alimentos con textura modificada y bebidas espesas utilizadas para individuos disfágicos de todas las edades, entornos sanitarios y culturas. El marco IDDSI contempla 8 niveles.  www.iddsi.org 

La oferta de soluciones Sammic para una textura perfecta se compone de trituradores, turbotrituradores, cutters, combi cortadora-cutter, batidoras de vaso y licuadoras.

Procesado de productos frescos: óptima retención de nutrientes y vitaminas 

Si la importancia de una dieta equilibrada que cubra todas las necesidades de vitaminas y nutrientes es evidente, esta necesidad se acentúa en centros de salud, donde la situación de los pacientes o comensales es relativamente frágil.

Cortadoras de hortalizas, combis cortadora-cutter o escurridoras de ensaladas son parte esencial de las soluciones Sammic para el procesado de productos frescos. 

Cocciones de bajo contacto y máxima higiene: máxima seguridad alimentaria

La cocción sous-vide a temperatura controlada permite organizar flujos de trabajo que minimizan el contacto directo con los alimentos, reduciendo el riesgo de contaminación durante los procesos de cocción y conservación. 

Además, el método de identificación del producto proporcionado por el sistema de etiquetado directo de las envasadoras al vacío Sammic permite llevar a cabo unos procesos muy organizados de preparación y almacenamiento, así como una fácil identificación de raciones orientadas a dietas especiales. 

Sammic fabrica termocirculadores industriales y envasadoras al vacío que se conectan directamente a una impresora de etiquetas para una cocción, un almacenamiento y una regeneración higiénicas y seguras.

 #LaElecciónAcertada para cada necesidad: guía de selección

Necesidad

Equipamiento

Número de camas

   

5-25 camas    

25-50 camas 50+ camas
Disfagia: textura Trituradores MB-21 MB-31 MB-51
XM-21/22 XM-31/32/33 XM-51/52/71/72
Turbotrituradores     TRX-22
Cutters-emulsionadores   KE-5V KE-8V
Combi cortadora-cutter    CK-35V CK-38V / CK-48V
 Batidora de vaso TB-1500 TB-2000 TB-2000
 Licuadora de frutas y verduras LI-240 LI-240 LI-240
Procesado de productos frescos: nutrientes Combi cortadora-cutter    CK-35V CK-38V / CK-48V
Cortadoras de hortalizas CA-31 / CA-3V CA-31 / CA-3V CA-41 / CA-4V
Escurridor de verduras   ES-100 ES-200
Cocción higiénica de bajo contacto Termocirculadores SmartVide 5 SmartVide 7 SmartVide 9
Dietas especiales  Envasadoras al vacío SU-316P SU-416P / SU-420P SU-520P y superiorres
Abatidores de temperatura AB-3 / AB-5 AB-5 / AB-10 AB-10 y superiores
Sanitización de la vajilla Lavavajillas  X-61 / S-61 X-61 / S-61 / X-100C / S-100C X-120C / S-120C
SRC-1800 y superiores
Secadora-abrillantadora de cubiertos SAM-3001 SAS-5001 SAS-6001
Esterilizador de cuchillos EC-30 EC-30 EC-30

NSF-listed: seguridad e higiene garantizadas

Homologados por NSF

La mayoría de los artículos que se proponen en esta web están homologados por NSF. Puede consultar el listado de artículos Sammic homologados por NSF aquí

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