Zona de Preparación de Alimentos Grandes cocinas

Sammic cuenta más de 50 años de experiencia como fabricante de maquinaria de cocina industrial. Inició su actividad fabricando peladoras de patatas. A partir de ahí, su evolución ha sido, y es, constante ofreciendo la más amplia gama de equipos profesionales de preparación de alimentos. Todo ello, de diseño y fabricación propias. 

Tu zona de preparación, a pleno rendimiento

Expertos en corte

Uno de los pilares de la familia de preparación dinámica de Sammic es el corte. El diseño de los equipos, las cuchillas, los materiales, los tratamientos... todo un equipo de I+D+i está dedicado, en exclusiva, a obtener no el mejor corte, sino #ElCortePerfecto en cada uno de los equipos cuya función implica esta operación. Y se nota.

Sammic: #ElCortePerfecto

Precisión y control, con SmartVide

Para quien busca la máxima precisión y control en el proceso de cocción, el SmartVide es la solución. Este cocedor por inmersión a baja temperatura, desarrollado con chefs, es extremadamente preciso, fácil de usar y ofrece un rendimiento profesional. Además, es portátil y está preparado para HACCP.

Tenemos el modelo que necesitas. ¡Infórmate!

Sammic, garantía de Calidad

Controlamos todos y cada uno de los pasos en la fabricación de nuestros equipos, desde el diseño hasta la comercialización. Además, contamos con servicio de chef corporativo: todo un equipo experto en cocina colabora con nuestros equipos de desarrollo de productos. Así, garantizamos que las soluciones que proponemos se ajustan a las necesidades de los usuarios a los que están destinados.

Una amplia gama de equipos adecuados para la zona de preparación de alimentos está homologada por NSF, lo cual certifica que su diseño está en línea con los estándares de seguridad e higiene más exigentes.

 

 

Cortadoras de hortalizas

Corta-verduras para obtener un corte perfecto: calidad, producción, ergonomía.
Máquina cortadora de verduras industrial con una capacidad de producción de hasta 1000 kg/h según modelo.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Producción hora
350 kg Cortadora de hortalizas CA-21 Cortadora de hortalizas compacta. 1 velocidad.
350 kg Cortadora de hortalizas CA-2V Cortadora de hortalizas compacta. Velocidad variable y tecnología "brushless": máxima eficiencia.
450 kg Cortadora de hortalizas CA-31 Cortadora de verduras. Producción hasta 450 kg.
650 kg Cortadora de hortalizas CA-41 Cortadora de verduras de gran producción, hasta 650 kg.

Cutter - Emulsionadores

Picadoras-mezcladoras con muchas posibilidades.
Máquina industrial para cortar, triturar, mezclar, amasar cualquier alimento en segundos: hierbas y verduras, masas diversas, carnes crudas o cocinadas, pescado, surimí, frutas, frutos secos, hielo, etc.

  • Capacidad del caldero
4.4 l Cutter - emulsionador KE-4V Capacidad de la cuba: 4.4 l litros. Velocidad variable y tecnología "brushless".
5.5 l Cutter - emulsionador KE-5V Capacidad de la cuba: 5.5 l. Velocidad variable.
8 l Cutter - emulsionador KE-8V Capacidad de la cuba: 8 l. Velocidad variable.

Cortafiambres de correa

Transmisión por correa.
Cortadoras de fiambre y embutido para carnicerías, charcuterías o cocinas industriales.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Diámetro de cuchilla
275 mm Cortadora de Fiambre GC-275 Cuchilla Ø 275 mm.
300 mm Cortadora de Fiambre GC-300 Cuchilla Ø 300 mm.

Trituradores-batidoras profesionales

Trituradores y batidoras industriales portátiles.
Versatilidad, ergonomía, robustez y durabilidad.

Triturador XM-12 Triturador profesional compacto. 240 W.
Triturador XM-22 Triturador profesional. 300 W.
Combinado MB-31 Triturador y batidora de varillas profesional. 400 W.
Triturador XM-52 Triturador profesional. 570 W.
Triturador XM-71 Triturador profesional. 750 W.

Batidoras planetarias

Batidoras y amasadoras industriales: baten, mezclan y amasan.
Especialmente indicadas para obrador, panadería, repostería, pizza industrial, etc.

  • Capacidad del caldero
5 l Batidora planetaria BM-5 Modelo de sobremesa. Caldero de 5 litros.
10 l Batidora planetaria BE-10 / BE-10C Modelo de sobremesa. Caldero de 10 litros.

Cocedores sous-vide SmartVide

Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos.
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidad máxima del recipiente
30 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidad máxima: 30 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidad máxima: 56 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidad máxima: 56 litros.
Sonda Sous-Vide

Sonda Sous-Vide

código artículo
1180090 Sonda corazón SmartVide

Envasadoras al vacío industriales · Gama Sensor

Gama SE. Vacío controlado por sensor de gran precisión.
Las envasadoras al vacío profesionales Sensor permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.

  • Capacidad de la bomba
4 m³/h Envasadora al vacío SE-204 Modelo de sobremesa. 4 m³/h. 280 mm
8 m³/h Envasadora al vacío SE-208 Modelo de sobremesa. 8 m³/h. 280 mm
8 m³/h Envasadora al vacío SE-308 Modelo de sobremesa. 8 m³/h. 320 mm
10 m³/h Envasadora al vacío SE-310 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm
16 m³/h Envasadora al vacío SE-316 Modelo de sobremesa. 16 m³/h. 320 mm
20 m³/h Envasadora al vacío SE-420 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm

Envasadoras al vacío industriales · Gama Sensor Ultra

Gama SU. Vacío controlado por sensor, amplio abanico de opciones y pantalla LCD de color 3.9".
Las envasadoras al vacío profesionales SU permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Longitud barra de soldadura
320 mm Envasadora al vacío SU-310 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm.
320 mm Envasadora al vacío SU-316 Modelo de sobremesa. 16 m³/h. 320 mm.
420 mm Envasadora al vacío SU-416 Modelo de sobremesa. 16 m³/h. 420 mm.
420 mm Envasadora al vacío SU-420 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm.

Cortadora de patatas fritas manual

Máquina industrial para cortar patatas fritas.
Ideal para restaurantes y cocinas colectivas, permite obtener una producción de 100 - 150 kg/h.

Cortadora manual de patatas CF-5 Ideal para restaurantes y cocinas colectivas.

Abrelatas industrial

Apertura de latas rápida y segura.
Abrelatas manual diseñado para infinidad de tamaño de latas.

Abrelatas Industrial EZ-40 Apertura de latas rápida y segura.

Abatidores de temperatura

Abatimiento rápido, ultracongelación y conservación automática.
El abatimiento rápido es el mejor sistema natural para alargar la vida de los alimentos. Potencia, versatilidad y fiabilidad son las características más notables de nuestros abatidores.

Abatidor de temperatura AT-3 1/1 3 x GN 1/1 (paso: 70 mm).
Abatidor de temperatura AT-3 2/3 3 x GN 2/3 (paso: 70 mm).
Abatidor de temperatura AT-5 1/1 5 x GN 1/1 / EN 600 x 400 (paso: 70 mm).
Abatidor de temperatura AT-8 1/1 8 x GN 1/1 / EN 600 x 400 (paso: 70 mm).
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