Zona de Preparación de Alimentos Grandes cocinas

Sammic cuenta más de 50 años de experiencia como fabricante de maquinaria de cocina industrial. Inició su actividad fabricando peladoras de patatas. A partir de ahí, su evolución ha sido, y es, constante ofreciendo la más amplia gama de equipos profesionales de preparación de alimentos. Todo ello, de diseño y fabricación propias. 

Tu zona de preparación, a pleno rendimiento

Expertos en corte

Uno de los pilares de la familia de preparación dinámica de Sammic es el corte. El diseño de los equipos, las cuchillas, los materiales, los tratamientos... todo un equipo de I+D+i está dedicado, en exclusiva, a obtener no el mejor corte, sino #ElCortePerfecto en cada uno de los equipos cuya función implica esta operación. Y se nota.

Sammic: #ElCortePerfecto


Precisión y control, con SmartVide

Para quien busca la máxima precisión y control en el proceso de cocción, el SmartVide es la solución. Este cocedor por inmersión a baja temperatura, desarrollado con chefs, es extremadamente preciso, fácil de usar y ofrece un rendimiento profesional. Además, es portátil y el modelo 8 Plus está preparado para HACCP.

Tenemos el modelo que necesitas. ¡Infórmate!


Sammic, garantía de Calidad

Controlamos todos y cada uno de los pasos en la fabricación de nuestros equipos, desde el diseño hasta la comercialización. Además, contamos con servicio de chef corporativo: todo un equipo experto en cocina colabora con nuestros equipos de desarrollo de productos. Así, garantizamos que las soluciones que proponemos se ajustan a las necesidades de los usuarios a los que están destinados.

Una amplia gama de equipos adecuados para la zona de preparación de alimentos está homologada por NSF, lo cual certifica que su diseño está en línea con los estándares de seguridad e higiene más exigentes.

 

 

Cortadoras de Hortalizas

Cortadoras de Hortalizas

Corta-Verduras para obtener un corte perfecto: calidad, producción, ergonomía

Máquina Cortadora de verduras industrial con una capacidad de producción de hasta 1000 Kg/h según modelo.

ver más »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Producción hora Dimensiones del embalaje 435 x 430 x 600 mm
450 Kg Dimensiones del embalaje 435 x 430 x 600 mm Cortadora de hortalizas CA-301 Cortadora de verduras de gran producción, hasta 450 Kg/h.
650 Kg Cortadora de hortalizas CA-401 Cortadora de verduras de gran producción, hasta 650 Kg./h
Cutter - Emulsionadores

Cutter - Emulsionadores

Picadoras-mezcladoras con muchas posibilidades.

Máquina industrial para cortar, triturar, mezclar, amasar cualquier alimento en segundos: hierbas y verduras, masas diversas, carnes crudas o cocinadas, pescado, surimí, frutas, frutos secos, hielo, etc.

ver más »

  • Capacidad del caldero Dimensiones del embalaje 395 x 315 x 360 mm Peso bruto
3 Lt Dimensiones del embalaje 395 x 315 x 360 mm 13.5 Kg. Cutter - Emusionador SKE-3 Capacidad de la cuba: 3 litros. Función emulsionador con rascador incorporado.
5.5 Lt Dimensiones del embalaje 450 x 360 x 580 mm Cutter - Emulsionador CKE-5 Capacidad de la cuba: 5 litros. Velocidad variable. Panel de mandos con temporizador.
8 Lt Dimensiones del embalaje 450 x 360 x 580 mm Cutter - Emulsionador CKE-8 Capacidad de la cuba: 8 litros. Velocidad variable. Panel de mando con temporizador.
Trituradores-batidoras profesionales

Trituradores-batidoras profesionales

Batidoras de brazo industriales portátiles

ver más »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 image/svg+xml
  • Longitud brazo triturador Dimensiones del embalaje 120 x 660 x 150 mm Peso bruto
200 mm Dimensiones del embalaje 120 x 660 x 150 mm 2.5 Kg. Triturador TR-220 Trituradora para uso discontinuo. Especialmente diseñado para calderos de tamaño reducido.
290 mm Dimensiones del embalaje 143 x 665 x 114 mm 0.00011 m³ 2.5 Kg. Triturador TR-270 Batidora de mano profesional para uso discontinuo. Tritura hasta 15 l. por caldero.
420 mm Combinado TR/BM-350 Trituradora-batidora de mano industrial para uso continuo. Tritura o bate hasta 60 l. por caldero.
500-585 mm Triturador TR-550 Batidora de mano industrial para uso intensivo. Tritura hasta 150 l. por caldero.
600 mm Triturador TR-750 Triturador de mano industrial para uso intensivo. Tritura hasta 200 l. por caldero.
Cortafiambres de correa

Cortafiambres de correa

Transmisión por correa

Cortadoras de fiambre y embutido para carnicerías, charcuterías o cocinas industriales.

ver más »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Diámetro de cuchilla Dimensiones del embalaje 630 x 560 x 460 mm Peso bruto
275 mm Dimensiones del embalaje 630 x 560 x 460 mm 21 Kg. Cortadora de Fiambre GC-275 Cuchilla Ø 275 mm.
300 mm Dimensiones del embalaje 630 x 560 x 460 mm 23.5 Kg. Cortadora de Fiambre GC-300 Cuchilla Ø 300 mm.
Batidoras planetarias

Batidoras planetarias

Batidoras y amasadoras industriales: baten, mezclan y amasan.

Especialmente indicadas para obrador, panadería, repostería, pizza industrial, etc.

ver más »

  • Capacidad del caldero Dimensiones del embalaje 360 x 430 x 565 mm Peso bruto
5 Lt Dimensiones del embalaje 360 x 430 x 565 mm 20.1 Kg. Batidora planetaria BM-5 Modelo de sobremesa. Caldero de 5 litros.
10 Lt Dimensiones del embalaje 480 x 560 x 810 mm 49 Kg. Batidora planetaria BE-10 / BE-10C Modelo de sobremesa. Caldero de 10 litros.
Cocedores Sous-Vide

Cocedores Sous-Vide

Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos

Para obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.

ver más »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidad máxima del recipiente
28 Lt Cocedor Sous-Vide SmartVide 4 Capacidad máx.: 28 litros.
56 Lt Dimensiones del embalaje 440 x 190 x 310 mm 5.5 Kg. Cocedor Sous-Vide SmartVide 6 Capacidad máx.: 56 litros.
56 Lt Dimensiones del embalaje 440 x 190 x 310 mm Cocedor Sous-Vide SmartVide 8 Plus Capacidad máx.: 56 litros. Conectividad Bluetooth para HACCP.
Sonda Sous-Vide

Sonda Sous-Vide

Envasadoras al vacío industriales - Gama

Envasadoras al vacío industriales - Gama "Sensor"

Gama SE. Vacío controlado por sensor de gran precisión.

La gama SE de envasadoras al vacío Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus".

ver más »

  • Capacidad de la bomba
4 m3/h Envasadora al vacío SE-204 Modelo de sobremesa. 4 m³/h. 280 mm.
10 m3/h Dimensiones del embalaje 460 x 530 x 460 mm 43 Kg. Envasadora al vacío SE-310 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm.
20 m3/h Dimensiones del embalaje 600 x 600 x 610 mm 62 Kg. Envasadora al vacío SE-420 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm.
Envasadoras al vacío industriales - Gama

Envasadoras al vacío industriales - Gama "Sensor Ultra"

Gama SU. Vacío controlado por sensor y amplio abanico de opciones.

La gama SU de envasadoras al vacío Sammic cuenta con control de vacío mediante sensor con visualización de todos los valores del programa de vacío en una pantalla LCD en color de 3.9"

ver más »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Longitud barra de soldadura
320 mm Envasadora al vacio SU-310 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm.
420 mm Envasadora al vacío SU-420 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm.
Abatidores de Temperatura

Abatidores de Temperatura

Abatimiento rápido, ultracongelación y conservación automática.

El abatimiento rápido es el mejor sistema natural para alargar la vida de los alimentos. Potencia, versatilidad y fiabilidad son las características más notables de nuestros abatidores.

ver más »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidad de abatimiento - rendimiento Dimensiones del embalaje 900 x 700 x 600 mm Peso bruto
7 Kg Dimensiones del embalaje 900 x 700 x 600 mm 48 Kg. Abatidor de temperatura AB-3 1/1 Capacidad: 3 x GN 1/1 (paso 70 mm)
18 Kg Dimensiones del embalaje 870 x 760 x 1080 mm 123 Kg. Abatidor de temperatura AB-5 Capacidad: 5 x GN 1/1 (paso 68 mm)
32 Kg Dimensiones del embalaje 870 x 770 x 1720 mm 156 Kg. Abatidor de temperatura AB-10 Capacidad: 10 x GN 1/1 (paso 68 mm)
40 Kg Dimensiones del embalaje 870 x 970 x 2130 mm 200 Kg. Abatidor de temperatura AB-15 Capacidad: 15 x GN 1/1 (paso 68 mm)
Cortadora de patatas fritas manual

Cortadora de patatas fritas manual

Máquina industrial para cortar patatas fritas

Ideal para restaurantes y cocinas colectivas, permite obtener una producción de 100-150 Kg./h.

ver más »

  • Dimensiones del embalaje 285 x 565 x 425 mm Peso bruto
Dimensiones del embalaje 285 x 565 x 425 mm 5.6 Kg. Cortadora manual de patatas CF-5 Ideal para restaurantes y cocinas colectivas
Abrelatas industrial

Abrelatas industrial

Apertura de latas rápida y segura

Abrelatas manual diseñado para infinidad de tamaño de latas.

ver más »

  • Dimensiones del embalaje 90 x 120 x 990 mm Peso bruto
Dimensiones del embalaje 90 x 120 x 990 mm 2.8 Kg. Abrelatas Industrial EZ-40 Apertura de latas rápida y segura