Zona de Preparación de Alimentos Grandes cocinas
Sammic cuenta más de 50 años de experiencia como fabricante de maquinaria de cocina industrial. Inició su actividad fabricando peladoras de patatas. A partir de ahí, su evolución ha sido, y es, constante ofreciendo la más amplia gama de equipos profesionales de preparación de alimentos. Todo ello, de diseño y fabricación propias.
Tu zona de preparación, a pleno rendimiento
Expertos en corte
Uno de los pilares de la familia de preparación dinámica de Sammic es el corte. El diseño de los equipos, las cuchillas, los materiales, los tratamientos... todo un equipo de I+D+i está dedicado, en exclusiva, a obtener no el mejor corte, sino #ElCortePerfecto en cada uno de los equipos cuya función implica esta operación. Y se nota.
Sammic: #ElCortePerfecto
Precisión y control, con SmartVide
Para quien busca la máxima precisión y control en el proceso de cocción, el SmartVide es la solución. Este cocedor por inmersión a baja temperatura, desarrollado con chefs, es extremadamente preciso, fácil de usar y ofrece un rendimiento profesional. Además, es portátil y el modelo 8 Plus está preparado para HACCP.
Tenemos el modelo que necesitas. ¡Infórmate!
Sammic, garantía de Calidad
Controlamos todos y cada uno de los pasos en la fabricación de nuestros equipos, desde el diseño hasta la comercialización. Además, contamos con servicio de chef corporativo: todo un equipo experto en cocina colabora con nuestros equipos de desarrollo de productos. Así, garantizamos que las soluciones que proponemos se ajustan a las necesidades de los usuarios a los que están destinados.
Una amplia gama de equipos adecuados para la zona de preparación de alimentos está homologada por NSF, lo cual certifica que su diseño está en línea con los estándares de seguridad e higiene más exigentes.

Cortadoras de Hortalizas
Corta-Verduras para obtener un corte perfecto: calidad, producción, ergonomía
Máquina Cortadora de verduras industrial con una capacidad de producción de hasta 1000 Kg/h según modelo.
- Producción hora
450 Kg | Cortadora de hortalizas CA-31 Cortadora de verduras. Producción hasta 450 Kg/h. |
650 Kg | Cortadora de hortalizas CA-41 Cortadora de verduras de gran producción, hasta 650 Kg./h |

Cutter - Emulsionadores
Picadoras-mezcladoras con muchas posibilidades.
Máquina industrial para cortar, triturar, mezclar, amasar cualquier alimento en segundos: hierbas y verduras, masas diversas, carnes crudas o cocinadas, pescado, surimí, frutas, frutos secos, hielo, etc.
- Capacidad del caldero
3 l | Cutter - Emusionador SKE-3 Capacidad de la cuba: 3 litros. Función emulsionador con rascador incorporado. |
5 l | Cutter - emulsionador KE-5V Capacidad de la cuba: 5.5 litros. Velocidad variable. |
8 l | Cutter - emulsionador KE-8V Capacidad de la cuba: 8 litros. Velocidad variable. |

Trituradores-batidoras profesionales - Gama XM
Trituradores y batidoras industriales portátiles
Nueva gama de trituradores y batidores profesionales. Versatilidad, ergonomía, robustez y durabilidad.
- Longitud brazo triturador
223 mm | Triturador XM-12 Triturador profesional compacto. |

- Longitud brazo triturador
200 mm | Triturador TR-220 Trituradora para uso discontinuo. Especialmente diseñado para calderos de tamaño reducido. |
290 mm | Triturador TR-270 Batidora de mano profesional para uso discontinuo. Tritura hasta 15 l. por caldero. |
420 mm | Combinado TR/BM-350 Trituradora-batidora de mano industrial para uso continuo. Tritura o bate hasta 60 l. por caldero. |
500-585 mm | Triturador TR-550 Batidora de mano industrial para uso intensivo. Tritura hasta 150 l. por caldero. |
600 mm | Triturador TR-750 Triturador de mano industrial para uso intensivo. Tritura hasta 200 l. por caldero. |

Cortafiambres de correa
Transmisión por correa
Cortadoras de fiambre y embutido para carnicerías, charcuterías o cocinas industriales.
- Diámetro de cuchilla
275 mm | Cortadora de Fiambre GC-275 Cuchilla Ø 275 mm. |
300 mm | Cortadora de Fiambre GC-300 Cuchilla Ø 300 mm. |

Batidoras planetarias
Batidoras y amasadoras industriales: baten, mezclan y amasan.
Especialmente indicadas para obrador, panadería, repostería, pizza industrial, etc.
- Capacidad del caldero
5 l | Batidora planetaria BM-5 Modelo de sobremesa. Caldero de 5 litros. |
10 l | Batidora planetaria BE-10 / BE-10C Modelo de sobremesa. Caldero de 10 litros. |

Cocedores Sous-Vide SmartVide
Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos
Para obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
- Capacidad máxima del recipiente
30 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidad máx.: 30 litros. |
56 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidad máx.: 56 litros. |
56 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidad máx.: 56 litros. |

Sonda Sous-Vide

Envasadoras al vacío industriales - Gama "Sensor"
Gama SE. Vacío controlado por sensor de gran precisión.
La gama SE de envasadoras al vacío Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus".
- Capacidad de la bomba
4 m3/h | Envasadora al vacío SE-204 Modelo de sobremesa. 4 m³/h. 280 mm. |
10 m3/h | Envasadora al vacío SE-310 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm. |
20 m3/h | Envasadora al vacío SE-420 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm. |

Envasadoras al vacío industriales - Gama "Sensor Ultra"
Gama SU. Vacío controlado por sensor y amplio abanico de opciones.
La gama SU de envasadoras al vacío Sammic cuenta con control de vacío mediante sensor con visualización de todos los valores del programa de vacío en una pantalla LCD en color de 3.9"
- Longitud barra de soldadura
320 mm | Envasadora al vacío SU-310 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm. |
420 mm | Envasadora al vacío SU-420 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm. |

Abatidores de Temperatura
Abatimiento rápido, ultracongelación y conservación automática.
El abatimiento rápido es el mejor sistema natural para alargar la vida de los alimentos. Potencia, versatilidad y fiabilidad son las características más notables de nuestros abatidores.
- Capacidad de abatimiento - rendimiento
7 Kg | Abatidor de temperatura AB-3 1/1 Capacidad: 3 x GN 1/1 (paso 70 mm) |
18 Kg | Abatidor de temperatura AB-5 Capacidad: 5 x GN 1/1 (paso 68 mm) |
32 Kg | Abatidor de temperatura AB-10 Capacidad: 10 x GN 1/1 (paso 68 mm) |
40 Kg | Abatidor de temperatura AB-15 Capacidad: 15 x GN 1/1 (paso 68 mm) |

Cortadora de patatas fritas manual
Máquina industrial para cortar patatas fritas
Ideal para restaurantes y cocinas colectivas, permite obtener una producción de 100-150 Kg./h.
Cortadora manual de patatas CF-5 Ideal para restaurantes y cocinas colectivas |

Abrelatas industrial
Apertura de latas rápida y segura
Abrelatas manual diseñado para infinidad de tamaño de latas.
Abrelatas Industrial EZ-40 Apertura de latas rápida y segura |

Fabricante de maquinaria de hostelería y alimentación con más de 55 años.
Líderes en Preparación de Alimentos, Envasadoras al Vacío, Sous-Vide, Lavavajillas Industrial y Equipamiento para Horeca.
Más informaciónLa Elección Acertada

Nuestra red de exportación garantiza una presencia activa en más de 100 países de los cinco continentes.
Contacte con nosotros