Sammic en el 6º certamen de cocineros y reposteros de Canarias

27 de septiembre de 2023


Pablo Pastor, presidente de Acyre Canarias

Estamos encantados de haber colaborado en el 6º certamen regional de cocineros y reposteros de Canarias que se celebró ayer en Candelaria (Tenerife). Este evento, organizado por el Ayuntamiento local y ACYRE CANARIAS, con el aval de FACYRE y Eurotoque, coronó a los mejores cocineros y reposteros de Canarias.

Para estos concursos, es fundamental que los participantes cuenten con equipamiento de última generación que les permitan expresar plenamente su arte culinario. Es por ello que en Sammic, con nuestro compromiso con la excelencia y la innovación gastronómica, decidimos participar con nuestra solución sous-vide, aportando los cocedores SmartVide y la envasadora Sensor Ultra. Buscamos, así, ser parte activa del desarrollo y realce de la rica cultura culinaria que estos eventos promueven.

 

Queremos aprovechar estas líneas para felicitar a los galardonados en esta edición que han sido Gonzalo Calzadilla, Leidy Yakeline García y David Alejandro Guervara en la categoría de Cocina; y Laura Suárez, Sara Sánchez y Kinsaim Lugo en Repostería. El presidente de Acyre Canarias, Pablo Pastor, destacó la excepcional calidad y variedad de las propuestas culinarias, en las que los productos locales tuvieron un papel estelar.

Desde Sammic, queremos expresar nuestro agradecimiento a la organización y a Mundo Menaje por permitirnos ser parte de esta celebración de la cultura gastronómica canaria. ¡Esperamos con entusiasmo el próximo certamen!

¿Te podemos ayudar?
Contacta con nosotros
Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago