KitchenBridge I: txakoli K-5 de Karlos Arguiñano

12 de septiembre de 2018 Português   English   Français   Italiano   Deutsch  

El txakoli es un vino blanco joven ligeramente espumoso que se produce en la costa vasca. Aprovechamos la estancia en esta zona de nuestros invitados para conocer la bodega de Txakoli K-5 del polifacético y mediático chef Karlos Arguiñano, situado en Aia.

 

Karlos Argiñano nos recibió en persona, nos habló tanto de su vida personal y de actividades como de su bodega de txakoli y de los caldos que producen. Situado a 300 m. sobre el nivel del mar, rodeada de 15 Has. de espectaculares laderas de viñedo y de un bosque de castaños, robles y hayas, la bodega es un edificio moderno de líneas sobrias, elegante y funcional, desde donde se divisa el mar cantábrico.

Un lugar de ensueño donde se producen 2 txakolis excepcionales: K5 Argiñano y K Pilota.

Aprovechamos la visita para degustar los caldos acompañados por algunos platos típicos de la gastronomía vasca.

 

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