Zaporeak: Nueva cocina en Lesbos con la ayuda de Sammic

11 de febrero de 2019

Sammic vuelve a colaborar con Zaporeak ProiektuaZaporeak Solidario Garapenerako Elkartea nace en San Sebastián de la mano del Grupo Gastronómico de Intxaurrondo con el objetivo de desarrollar proyectos solidarios relacionados con la gastronomía y la alimentación en zonas necesitadas, y está activo con proyectos en Etiopía y Grecia.

En esta ocasión, compartimos imágenes de una nueva cocina en Lesbos (Grecia), donde, a partir de hoy, los voluntarios van a preparar, diariamente, comida para 1200 refugiados que se encuentran varados en Grecia. Desplazados a Lesbos, cocinan in-situ para repartir las raciones de comida.

 


Sammic ha colaborado en este proyecto aportando equipos de lavado de la vajilla y preparación dinámica  (cortadora de hortalizas y discos, peladora-escurridora, freidora, mobiliario inox, etc.) que faciliten la labor de los voluntarios.

¿Te podemos ayudar?
Contacta con nosotros
Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago