• Actualidad

Actualidad

‘Kitchen Bridge’ vuelve a unir la cultura culinaria vasca y la estadounidense

31 may 2019


Hace ya casi un año que pusimos en marcha el programa Kitchen Bridge Ambassador Program. Dentro de ese programa tres chefs estadounidenses de renombre, Paul KahanJosiah Citrin e Ilan Hall, y cinco consultores y distribuidores del sector hostelero estadounidense fueron invitados a pasar una estancia en el País Vasco para conocer y experimentar la cultura culinaria y la industria de alimentación de la región.

Esta vez, tras un año de relación, Kitchen Bridge vuelve a resurgir para redondear el ciclo que se inició en junio de 2018. Esta vez, el equipo de Sammic se desplazará a Estados Unidos a devolver la visita a los Chef Embajadores que esperan al otro lado del océano. Con Enrique Fleischamnn el chef corporativo como cabeza de expedición, visitaremos a Paul Kahan, a Josiah Citrin y a Ilan Hall en sus respectivos restaurantes y nos sumergiremos durante un día en la atmósfera de cada uno de los chefs. Además, Enrique y el chef visitado unirán sus conocimientos para culminar el programa cocinando juntos un menú vasco-americano.

En concreto, pasaremos el lunes, 3 de junio, con Ilan Hall en Nueva York visitando el restaurante Chefs Club. El miércoles, 5 de junio, nos desplazaremos a Chicago para pasar el día con Paul Kahan, donde acabaremos el día con una cena en el restaurante Blackbird de una estrella Michelín. Para acabar la visita, el viernes, 7 de junio, volaremos hasta California para encontrarnos con Josiah Citrin en su restaurante Charcoal Venice.

Así, con esta visita el nexo entre la cultura culinaria vasca y la estadounidense tomará ambas direcciones y el ciclo acabará de redondearse. Estamos deseando volver a reunirnos con nuestros amigos del otro lado del océano. ¡Hasta pronto!

Vuelve a revivir la primera parte del programa Kitchen Bridge:

Suscríbete a nuestro boletín

En Sammic, tomamos muy en serio tus datos personales. Esta información es utilizada exclusivamente por Sammic y tus datos nunca son ni serán transferidos a terceros. En cumplimiento con las leyes de protección de datos, requerimos tu consentimiento para enviarte nuestras noticias, actualizaciones y promociones.

Te recordamos que nuestros correos electrónicos siempre ofrecen la opción de darte de baja de nuestra base de datos si así lo deseas.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic abajo para suscribirte, reconoces que tu información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtén más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp.

Sammic

Oficinas centrales y fábrica

Polígono Basarte 1
20720 Azkoitia
Gipuzkoa
ver mapa

Contactar

Suscríbete a nuestro boletín

En Sammic, tomamos muy en serio tus datos personales. Esta información es utilizada exclusivamente por Sammic y tus datos nunca son ni serán transferidos a terceros. En cumplimiento con las leyes de protección de datos, requerimos tu consentimiento para enviarte nuestras noticias, actualizaciones y promociones.

Te recordamos que nuestros correos electrónicos siempre ofrecen la opción de darte de baja de nuestra base de datos si así lo deseas.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic abajo para suscribirte, reconoces que tu información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtén más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp.

Copyright 2024 © Sammic S.L.|Todos los derechos reservados