10 razones por las que necesitas Janby Track
1. Es un sistema de trabajo único que responde a una necesidad real en la cocinaJanby Track es una innovación a nivel mundial por tratarse del único sistema de temporización individual de las raciones en el sous-vide. Se ha desarrollado en conjunto con Fleischmann’s Cooking Group para conseguir transformar el vacío y la baja temperatura en un sistema de trabajo, dando respuesta a una necesidad real en las cocinas. |
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2. Janby Track es aplicable a cualquier tipo de restauraciónLa solución es aplicable a cualquier tipo de restauración, tanto la alta cocina como un restaurante de menús o bar de raciones o tapas. Además, es extensible y válido para controlar tiempos por raciones o contenedores más allá del sous-vide y según las necesidades del usuario. |
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3. Su uso es extremadamente intuitivoLa aplicación es muy fácil de configurar y usar, necesita de muy poco tiempo de intervención por parte del usuario que, además, durante el tiempo de cocción o regeneración, puede dedicarse a otras tareas. |
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4. Facilita la estandarización de procesosMediante el control de tiempos es posible establecer procesos estandarizados en la cocina no solo en cuanto a temperatura, sino también en cuanto a tiempos de regeneración o cocción. |
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5. Trazabilidad garantizada, control HACCP e histórico de coccionesTRAZABILIDAD El sistema guarda históricos de cocciones ración a ración, facilitando un seguimiento posterior de los ciclos llevados a cabo. Además, el control individualizado permite la rápida identificación y trazabilidad de necesidades especiales de los clientes como alérgenos, dietas sin sal, etc. Y consejos de regeneración y cocción por parte del productor/cocinero. CONTROL HACCP Janby Track genera informes de tiempos y temperaturas de cocción, ración a ración, con la máxima precisión, permitiendo una trazabilidad completa y precisa desde el dispositivo móvil en todo momento. HISTORICO DE COCCIONES SmartVide Track permite exportar los archivos históricos para su almacenamiento y control. |
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6. Janby Track es sinónimo de productividad y eficiencia en la cocinaSmartVide Track contribuye a mejorar los flujos de trabajo en la cocina, mejorando la productividad y la eficiencia. No hace falta que un operario controle los ciclos de las distintas raciones en el sous-vide, ya que Janby Track se encarga de este seguimiento, y el operario puede dedicarse a otras tareas durante este tiempo |
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7. Podemos ofrecer mayor variedad de opciones con los mismos recursosLa regeneración con Janby Track en el momento del servicio permite controlar minuciosamente y ofrecer una mayor variedad de opciones en el mismo servicio, sin que los tiempos de servicio y la calidad del producto servido se vean afectados. |
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8. Janby Track garantiza el máximo respeto al productoPermite potenciar la calidad de los alimentos respetando los tiempos de cocción o de regeneración de los mismos, cuidando al máximo las cualidades de los productos y buscando la perfecta elaboración de un ingrediente determinado. |
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9. La calidad del producto y la mejora de tiempos de servicio se traduce en clientes satisfechosLa ampliación de la oferta, la garantía de ofrecer una calidad uniforme gracias a la estandarización de procesos y la optimización de los tiempos de servicio repercuten positivamente en la satisfacción de la clientela. |
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10. Es un sistema de trabajo que repercute en una mejora de la rentabilidad en tu negocioLa eficiencia de los flujos de trabajo y el ahorro en los costes que ello conlleva, junto con una mayor satisfacción del comensal repercuten, tanto de forma inmediata como diferida, en una mejora de la rentabilidad del negocio. |
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