XM-12: Gazpachos, salsas crudas y salsas de temporada

7 de mayo de 2019 English   Français   Italiano   Português   Deutsch  

El éxito de un gazpacho es sin duda su textura y con nuestro XM-12 es posible conseguir una textura delicada y muy agradable en boca. Gracias al variador de velocidad se puede conseguir un acabo muy agradable y sorprendente con aceite de oliva, aceite de frutos secos o aguacate entre otros.

Las diferentes velocidades nos permiten controlar mejor la cantidad de aire que metemos dentro de nuestra elaboración para evitar perder color en algunas de ellas.

Gazpacho

Ingredientes:

  • Pan 50g
  • Cebolla 70g
  • Pimiento rojo y verde 140g
  • Tomate 500g
  • Vinagre 30g
  • Aceite de oliva 80g
  • Pimienta roja para decorar 10g
¿Te podemos ayudar?
Contacta con nosotros
Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago