San Sebastian Gastronomika 2019: ¡Un placer!

11 de octubre de 2019

Un año más, volvemos de Donostia con la sensación de haber sido afortunados de participar en San Sebastian Gastronomika. Han sido cuatro días de intenso trabajo, donde hemos aprovechado para reforzar nuestras relaciones y conocer a nuevos usuarios finales y distribuidores. 

Esta vez, en el stand 19 hemos hecho especial hincapié en nuestra solución sous-vide. Los nuevos cocedores junto con la envasadora han sido los protagonistas del stand. Además, como no podía ser de otra forma, hemos presentado el SmartVideTrack que ha generado mucho interés entre los visitantes. Gracias a la ponencia de Enrique Fleischmann sobre "Pintxos al vacío. Nuevo sistema de gestión de los tiempos en el servicio" los usuarios han podido ver un ejemplo práctico sobre este nuevo sistema.

Por otro lado, los usuarios han podido ver el nuevo triturador XM-12 funcionando in-situ.

Presentamos todo ello en el siguiente vídeo.

Álbum de fotos completo.

¿Te podemos ayudar?
Contacta con nosotros
Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago