Grupos de Restauración (Conservación)
Cocedores sous-vide SmartVide
Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos.
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
- Capacidad máxima del recipiente
30 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidad máx.: 30 litros. |
56 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidad máx.: 56 litros. |
56 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidad máx.: 56 litros. |
Abatidores de temperatura
Abatimiento rápido, ultracongelación y conservación automática.
El abatimiento rápido es el mejor sistema natural para alargar la vida de los alimentos. Potencia, versatilidad y fiabilidad son las características más notables de nuestros abatidores.
Abatidor de temperatura AT-3 1/1 3 x GN 1/1 (paso: 70 mm). |
Abatidor de temperatura AT-3 2/3 3 x GN 2/3 (paso: 70 mm). |
Abatidor de temperatura AT-5 1/1 5 x GN 1/1 / EN 600X400 (paso: 70 mm). |
Envasadoras al vacío industriales · Gama Sensor Ultra
Gama SU. Vacío controlado por sensor, amplio abanico de opciones y pantalla LCD de color 3.9".
Las envasadoras al vacío profesionales SU permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.
- Longitud barra de soldadura
320 mm | Envasadora al vacío SU-316 Modelo de sobremesa. 16 m³/h. 320 mm. |
420 mm | Envasadora al vacío SU-420 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm. |
Envasadoras al vacío industriales · Gama Sensor
Gama SE. Vacío controlado por sensor de gran precisión.
Las envasadoras al vacío profesionales Sensor permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.
- Capacidad de la bomba
8 m³/h | Envasadora al vacío SE-208 Modelo de sobremesa. 8 m³/h. 280 mm |
10 m³/h | Envasadora al vacío SE-310 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm |
20 m³/h | Envasadora al vacío SE-420 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm |
¿Alguna pregunta?
Escriba su consulta