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- Grupos de restauración (Conservación)
Soluciones Sammic
Grupos de restauración (Conservación)
Equipos para el vacío y la baja temperatura en restaurantes
Sistema cook & chill
Optimiza el tiempo de preparación, estandariza procesos y asegura la seguridad alimentaria
Este sistema trata sobre cocinar los alimentos para después enfriarlos y conservarlos hasta su uso. Esto es, en este proceso los alimentos se preparan, se cocinan y, después, se abaten rápidamente para conservarlos de una manera segura, para poder regenerarlos a la hora del servicio. Así, se optimiza el tiempo de preparación, se estandarizan los procesos y se asegura la seguridad alimentaria reduciendo mermas en la cocina.
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Envasadoras al vacío industriales
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Cocedores sous-vide SmartVide
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Abatidores de temperatura
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Envasadoras al vacío industriales
Vacío controlado por sensor en todos los modelos
Las envasadoras al vacío profesionales permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.
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SU-316
Modelo de sobremesa. 16 m³/h. 320 mm.
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SU-420
Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm.
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SU-520CC
Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 + 420 mm.
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SU-520L
Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 555 mm.
![](https://storage.googleapis.com/sammic-media-prod/f/5/2/0/f5201d4e46c807c74e143228b474096_large.jpg)
SE-310
Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm.
![](https://storage.googleapis.com/sammic-media-prod/4/9/1/6/4916242b0f8fb63668d7b3bc311caf0_large.jpg)
SE-420
Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm.
![](https://storage.googleapis.com/sammic-media-prod/9/2/c/d/92cdcaa5bb27e7cd352989883bfdb7c_large.jpg)
SE-520
Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420+420 mm.
SmartVide by Sammic
Cocedores sous-vide de última generación
Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos. La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
Abatidores de temperatura
Abatimiento rápido, ultracongelación y conservación automática
El abatimiento rápido es el mejor sistema natural para alargar la vida de los alimentos. Potencia, versatilidad y fiabilidad son las características más notables de nuestros abatidores.