Grupos de Restauración (Conservación)

 

 

Cocedores Sous-Vide

Cocedores Sous-Vide

Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos

Para obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidad máxima del recipiente
28 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 4 Capacidad máx.: 28 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 6 Capacidad máx.: 56 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 8 Capacidad máx.: 56 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 8 Plus Capacidad máx.: 56 litros. Conectividad Bluetooth para HACCP.
Abatidores de Temperatura

Abatidores de Temperatura

Abatimiento rápido, ultracongelación y conservación automática.

El abatimiento rápido es el mejor sistema natural para alargar la vida de los alimentos. Potencia, versatilidad y fiabilidad son las características más notables de nuestros abatidores.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidad de abatimiento - rendimiento
7 Kg Abatidor de temperatura AB-3 2/3 Capacidad: 3 x GN 2/3 (paso 70 mm)
7 Kg Abatidor de temperatura AB-3 1/1 Capacidad: 3 x GN 1/1 (paso 70 mm)
18 Kg Abatidor de temperatura AB-5 Capacidad: 5 x GN 1/1 (paso 68 mm)
Envasadoras al vacío industriales - Gama

Envasadoras al vacío industriales - Gama "Sensor Ultra"

Gama SU. Vacío controlado por sensor y amplio abanico de opciones.

La gama SU de envasadoras al vacío Sammic cuenta con control de vacío mediante sensor con visualización de todos los valores del programa de vacío en una pantalla LCD en color de 3.9"

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Longitud barra de soldadura
320 mm Envasadora al vacío SU-316 Modelo de sobremesa. 16 m³/h. 320 mm.
420 mm Envasadora al vacío SU-420 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm.
420 mm Envasadora al vacío SU-520 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420+420 mm.
Envasadoras al vacío industriales - Gama

Envasadoras al vacío industriales - Gama "Sensor"

Gama SE. Vacío controlado por sensor de gran precisión.

La gama SE de envasadoras al vacío Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus".

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  • Capacidad de la bomba
6 m3/h Envasadora al vacío SE-206 Modelo de sobremesa. 6 m³/h. 280 mm.
10 m3/h Envasadora al vacío SE-310 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm.
20 m3/h Envasadora al vacío SE-420 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm.
20 m3/h Envasadora al vacío SE-520 Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420+420 mm.

Fabricante de maquinaria de hostelería y alimentación con más de 55 años.

Líderes en Preparación de Alimentos, Envasadoras al Vacío, Sous-Vide, Lavavajillas Industrial y Equipamiento para Horeca.

La Elección Acertada

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