Curso de técnica de cocina y cocción al vacío

5 de noviembre de 2015

Ha sido un placer participar en el curso de técnicas de cocina y cocción al vacío, dentro del proyecto Plan de mejora gastronomía de Canarias, en el municipio de Fuencaliente (La Palma). Francisco Zamora (comercial de Sammic Canarias) junto con el Jefe de Cocina del restaurante temático El Jardín de la Sal, mostraron sus conocimientos y experiencias en la técnica del sous-vide a los usuarios de distintos hoteles, restaurantes y demás empresas de hostelería.

La envasadora al vacío, el nuevo cocedor sous-vide "SmartVide8" y el abatidor de temperatura, fueron piezas clave para el desarrollo del curso donde se aportaron los detalles técnicos, el funcionamiento y las ventajas que ofrece el usos de estas máquinas en restauración. Con un resultado más que favorable por parte de los 40 restauradores que asistieron al evento, agradecemos a HECANSA (Hoteles Escuela de Canarias, S.A) y a la viceconsejería de Turismo del Gobierno de Canarias el invitarnos a colaborar en este tipo de proyectos.

En el siguiente enlace pueden ver todas las fotos del evento en un sitio sin igual como es el Faro de Fuencaliente.

 

 

 

 

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