Un SmartVide y una envasadora en un curso de Tony Botella

10 de noviembre de 2017

El pasado miércoles, colaboramos en un curso de vacío impartido por Tony Botella en Zaragoza. En colaboración con Urbiola Formación y TELLSA, aportamos nuestras máquinas de cocción al vacío SmartVide y una envasadora al taller al que asistieron más de 20 personas.

El curso tuvo dos partes, una teórica y la otra práctica. En la parte teórica, el chef explicó las nociones básicas de la cocción y conservación al vacío y explicó las diferentes aplicaciones culinarias que tiene esta técnica. En la segunda parte, realizó varios platos in situ y los asistentes, entre los que había cocineros, responsables de restaurantes y de negocios de alimentación, tuvieron la oportunidad de ver cómo funcionan las máquinas y de probar el resultado que ofrecen.

 

 

Fue un curso exitoso del que salimos todos encantados. Un saludo a todos y muchas gracias por la oportunidad.

Ningún comentario ¡Escribe el primero!

Deja tu comentario

Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago