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New York, New York: Kitchenbridge 2019, primer acto

27 jun 2019

El lunes 3 de junio tuvo lugar el primer encuentro dentro del programa Kitchenbridge 2019. Ilan Hall acababa de terminar su estancia en Chef’s Club Counter con un restaurante pop-up, y nos abrió las puertas de Chef’s Club en New York.


Fundado en 2012 por el empresario belga Stephane De Baets, Chefs Club es un grupo de restaurantes que cuenta con algunos de los mejores chefs del mundo en cuatro ubicaciones emblemáticas. Después de presentar a cerca de 200 chefs de todo el mundo en su menú nocturno y programa de chef visitante, desde Zaiyu Hasegawa de Tokio hasta Alain Ducasse, entre otros, Chefs Club presentó un nuevo formato de Chef Residency en octubre de 2017, donde en lugar de 1-3 noches, los chefs pasan de 3 a 6 meses en cada restaurante, asumiendo completamente el espacio y el menú.

  

En Nueva York, además de Chef’s Club, cuentan con Chef’s Club Counter, de formato más casual, donde nuestro anfitrión Ilan Hall ha tenido su restaurante pop-up (Ramen Hood) entre septiembre de 2018 y mayo de 2019.

Tras las compras en un mercado asiático local, Enrique Fleischmann e Ilan Hall prepararon un suculento menú a base de producto adquirido el mismo día y empleando equipos Sammic: como el nuevo triturador XM-12, el cutter CKE-5, el cocedor a baja temperatura SmartVide y la envasadora al vacío SU.

  

Entre los invitados, contamos con el chef Jeremiah Stone de Wildair y Contra, Rahul Khopkar de Ramen Hood, del equipo de Ilal Hall, Michael Peguero y David Pegoli, del propio Chef’s Club.

 

Todos los asistentes pudieron apreciar el saber-hacer de los dos chefs, así como debatir e intercambiar conocimientos en torno a una de las mesas a la que se abría la cocina.

Un encuentro enriquecedor donde todos hemos aportado, y todos hemos aprendido.

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