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La solución sous-vide de Sammic en 'Al Punto Espacio Culinario'

26 de noviembre de 2019

Nuestro delegado Javier Bea está participando en el curso “Introducción básica a la cocina al vacío” dando unas charlas sobre la aplicación de nuestras máquinas en la cocción al vacío y baja temperatura. Este curso de dos días, organizado por la empresa Grupo data, se celebra en “Al punto espacio Culinario” dirigido por nuestro colaborador el Chef Luis Fernandes durante los días de ayer y hoy.

Al curso se han acercado varios profesionales del mundo de la hostelería e industria cárnica que han podido trabajar con nuestras máquinas. Ayer, pudieron descubrir las ventajas del envasado al vacío y etiquetado de nuestras envasadoras SU con la etiquetadora. Y , durante el día de hoy cocinarán en nuestros cocedores SmartVide todos los envasados realizados durante el día de ayer.

  

Además, nuestros compañeros también han aprovechado la ocasión para presentar el nuevo triturador compacto profesional XM-12

Ha sido un placer compartir esta experiencia. ¡Hasta pronto!

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